みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好き

絵が優しい感じで好きです。
    自分の作品を見ていた表情が気になるって言う気持ちも分かります。
    主人公のはじめての恋が楽しみです。

おもわせぶり

な感じ 自意識過剰?なのかな?ちやほやされ過ぎてて自分に振り向かない子がやけに気になっちゃうタイプなのねって感じ

自分の親が離婚と結婚を繰り返す親だったら絶対奥手にはならないだろうな、逆にぐれる。むしろ冷める。いろんな面でどうでもよくなる

夏海さんが色気のある作家さんで、周りの女性たちが作品より、自分の見た目だけを見ていることに嫌気を感じていたときに、ヒロインが作品に見惚れていた。
    思わず、モデルに誘う。
    続けて読みたいです。

無料分の2話を読みました。
    イケメン彫刻家で顔より作品を評価されたい彼と女子大生の主人公。
    主人公はそれなりにきちんとしている性格のように見受けました。
    2人の距離がどう縮まるのか、続きがきになります。

二話無料見ました。彫刻家と普通の女子の物語なので珍しい設定ですね。もう少し読み進目てみたいと思います。

2話まで読みました。主人公は、奔放な母に育てられながらもグレズにまっすぐないい子。相手役は超モテ男。チャラいながらも真面目なのかな。うーんやっぱりチャラいのか。どっちが先に惚れるのかこれから楽しみです!

うーん……

嫌いじゃ無いストーリーなんだけど……嫌いじゃ無いんだけど……なんか他でもあるストーリーで中身薄っぺらいかな?(ー ー;)さらっと読むには丁度良いです(^-^)/

複雑な家庭事情を抱えている女の子ですが果たしてちゃんと恋愛できるのか⁉気になるところですね。それに俺に惚れさせるとかキャーって感じです🎵