みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大人の男と女の子の恋
彼が色っぽい!線のタッチやストーリーが大人の男と女の子感が抜けない彼女との恋を引き立ててます!社会人女子におススメ!
なんか、母親が強烈でいやな感じ…。娘を思う気持ちはあるんだろうけど、「女」が勝ちすぎじゃない?…って思いつつも、ラストが気になって読んでいました。
こんなイケメンが近づいてきたら、好きになっちゃうよね。お母さんの恋人っていきなり連れてこられての再開はショックだよね。でもお互い惹かれあって、ヒーローは仕事のやりがいも持てるようになってっっ
素敵な関係です。by ようようたろう- 0
無料の8話まで読みました!
絵があまり好みではなかったのですが、無料分を読んでみて絵が気にならないくらい話が面白かったら続きを購入しよう。と思い読み進めました。
が!
多分、続きは購入しません。
気になる男性がお母さんの再婚相手として紹介されて同居し始めることになり、続きはどうなるの❓って引き付けて あとは購入して読んでね!
という事ですが、興味が湧きませんでした…by トトりん- 0
確かに、夏海さん端正な顔立ちでカッコいいです!
でも、作品ではなく自分の容姿ばかりに注目されている中、「作品」だけに注目してくれたみのりちゃんに心を奪われたのはわかるような気がします。まだ、途中までですが最後まで楽しめそうです!by 匿名希望- 0
じっと見られたら
デッサンモデルなんかでじっと見られたら、確かに息できないよね~
彫刻家ってとこも何だかストイックな感じで素敵by 匿名希望- 0
美男美女の登場人物がいいですね。彫刻家という職業のなんだかセクシー笑。ただ、お母ちゃんが新しいお父さんよ。って彼を連れてきた時は、胸が痛くて泣いてしまいそうだった。普段チャラい人が真面目に告白してくれるのは響くなぁ
絵柄は綺麗
表紙より中の方が綺麗かも
話としては無料分の2話ではなんとも言えないかなぁって感じ
続きもあまり惹かれないかも…by ちゅるるてゃん- 0
短いお話だったのでサラッと完読できました。
短いながらもみのりや夏海、ママの気持ちがよくよ〜く描かれていると思います。
だらだらドロドロし過ぎずに結末を迎えたのも良かったです。
ソフトにときめきとプチドロドロを楽しめる面白い作品でした。
軽めでソフトで短編好きの方におススメです。by 匿名希望- 0
すごい。
切り込み方が新しいお話で、無料連載読み進めてしまいました。純愛で濃い画力なハーレクインを主に拝見しているので、繊細な、でもしっかり表情や感情が伝わってくる先生の画に満たされてます❗ヒーローが普通に歩いていそうなイケメンなので、やけにドキドキしました❗