みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の男と女の子の恋

彼が色っぽい!線のタッチやストーリーが大人の男と女の子感が抜けない彼女との恋を引き立ててます!社会人女子におススメ!

こんなイケメンが近づいてきたら、好きになっちゃうよね。お母さんの恋人っていきなり連れてこられての再開はショックだよね。でもお互い惹かれあって、ヒーローは仕事のやりがいも持てるようになってっっ
    素敵な関係です。

じっと見られたら

デッサンモデルなんかでじっと見られたら、確かに息できないよね~
    彫刻家ってとこも何だかストイックな感じで素敵

美男美女の登場人物がいいですね。彫刻家という職業のなんだかセクシー笑。ただ、お母ちゃんが新しいお父さんよ。って彼を連れてきた時は、胸が痛くて泣いてしまいそうだった。普段チャラい人が真面目に告白してくれるのは響くなぁ

すごい。

切り込み方が新しいお話で、無料連載読み進めてしまいました。純愛で濃い画力なハーレクインを主に拝見しているので、繊細な、でもしっかり表情や感情が伝わってくる先生の画に満たされてます❗ヒーローが普通に歩いていそうなイケメンなので、やけにドキドキしました❗

スラスラ流れの様に読んでました。
    あー普通にラブストーリー?位の感じで
    ……ただ、1話目のお母さんの登場は何?家族構成?って‼️まさかのお母さんの彼と❓
    続きがかなり気になりますねー

美しい男性って、よくわからなかったんですが、絵がキレイで中性的で、だんだんと漫画の世界に引き込まれていきました。自分がキレイ過ぎるから、個展の絵を観てくれた主人公に惹かれるって言っても嫌味じゃない。

題名から想像したのと違って、ヒモニートがヒロインに出会ってからが純愛です。
    夏海さん側の視点も描かれてるのが良かった。
    お母さんの再婚相手と偽った理由がよく分からなかった

無料分読んだらハマってしまいました。最後は2人が両思いになってよかったです。無料分からの流れが良かったので、飛ばして読んでしまったところを読み返そと思います^_^

女性も男性もすごくキレイに描かれています。男にだらしない母親のせいで、恋愛ができないヒロイン、可愛いのにもったいない。イケメン芸術家に惹かれていく様子にドキドキします☆