みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しくて悪い男ってダメだと思ってもどうしても魅力的です。
主人公もダメだと思ってもついつい言われた通りにしてしまう。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな風に愛されたい恋したいがつまったドキドキ胸きゅんがいっぱいの大好きなラブストーリー間違いなしです!
波乱の予感!母と娘で同じひとを?無料版を読んで面白かったので、続きを読もうと思って書いました。もう少し長いといいかな。
全話読みました
ちょっとワル風でカッコいい夏海が、真面目で奥手なみのりちゃんに夢中になるのがキュンキュンしました。夏海の優しさもステキでした。
みのりにはほんとに幸せになってほしいなと思いましたヽ(;▽;)ノ
まだ途中までしかみてませんがこのままうまくいってほしいなとおもってます!!by 匿名希望-
悪い男の定義
女にだらしない大人にが、悪い男なのか?
普通わぁ、そうですよね。
心の問題かも知れませんが、想いひとつで、悪くも良くもなるような気がします。by ニャンチコ-
まだ無料分しか読んでませんが、夏海君とみのりちゃん、せっかく素直になりかけてたのになんと間の悪い!
よりによってお母さんが夏海君を家に連れてきちゃうなんて!
でもお母さんがうまく仲を取り持ってくれたらなって願ってます。by 匿名希望-
まだ無料話ですが
絵が素敵で好き。なんとなく絵に引かれて読んでみました。
ヒロインみのりちゃんは可愛くて応援したくなる。
ある日芸術かの夏海にモデルを頼まれいろいろなストーリーに展開
夏海さんもチャラいけどやさすくてセクシーな描写がだいすきby ウサギとカメきち-
絵が綺麗
無料分から読みました。美男美女の話だから、リアルにはないな と思ったけど、ストーリーは悪くなかったから、最後は少し課金しました。
そんなに長くないお話なので、ストーリー展開がちょっと早いかなと感じるところもありました。でも絵も綺麗でサクサクよめます!