みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
一気に読んでしまった
お試しで読んだら、つづきが気になって、結局最後まで読んでしまった作品です。
お母さんが娘思いでよかった。(自分の欲望より、娘の気持ちを大切にしてるってよくわかったし)by 幸せのスプーン- 0
うーん……
嫌いじゃ無いストーリーなんだけど……嫌いじゃ無いんだけど……なんか他でもあるストーリーで中身薄っぺらいかな?(ー ー;)さらっと読むには丁度良いです(^-^)/
みのりちゃんがかわいい!!
少女時代のユナっぽい
みのりの母と夏海が関係を持たなかったのはよかった!!
夏海の絵もカッコよくて好きです!!by サワーサワークリーム- 0
スゴイかっこいい
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
主人公かっこいい、よすぎるよ♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
短めの話なのに無理なく盛りだくさんで読み応えたっぷりです。
いい男過ぎる!
夢を見せてもらいました〜by もにょりーた- 0
複雑な家庭事情を抱えている女の子ですが果たしてちゃんと恋愛できるのか⁉気になるところですね。それに俺に惚れさせるとかキャーって感じです🎵
絵が綺麗だし、ストーリー展開も二人が惹かれ合っていくのが自然に描かれていてとても良かったです。甘いシーンがもう少し見たかったなぁ。
お見事!
ストーリー完結まで、比較的短い作品なのに読み終えても満足感アリ。
話の展開が無理矢理でなく、
ちゃんと2人のストーリーが出来上がっています。
キュンキュンしたくて少女漫画(とくに高校生が主人公の作品)を読んでいますが、
大人の恋でキュンキュンできるのも良いですね。
絵もとても綺麗なので、すぐ話に入り込めます♪
誰にでもオススメできる作品です。by かきりんご- 1
夏海さん…格好いいというか綺麗です!
軽い気持ちで無料読んだら、ハマった‼
続きを一気に買って読んじゃいました~
夏海さん、ヤバい…めちゃタイプ(>_<)
チャラいなりに葛藤があったり、本気になったみのりちゃんにはちょっと不器用だったり…惚れました!
みのりちゃんも好感持てるキャラだったので、ハッピーエンドで良かった♪
もっと続き読みたいと思わせてくれるお話しでした。by けんたまま- 7
これだけ格好よければね。
女が次々現れても驚きもしないくらい綺麗な顔立ち。
そんな男に初めは惚れたわけでもない恋愛に不器用な女の子。
超もてる男がどうしたら自分を見てくれるのか葛藤するのもなかなか面白い。
もう少しストーリーとして盛れたと思うのは私だけ?楽しみすぎたかな。by もりあこちゃん- 1