みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
美しい男性って、よくわからなかったんですが、絵がキレイで中性的で、だんだんと漫画の世界に引き込まれていきました。自分がキレイ過ぎるから、個展の絵を観てくれた主人公に惹かれるって言っても嫌味じゃない。
娘をほったらかしにして恋愛ばかりする母親がどうしても好きになれませんでした。ヒロインの女の子が真っ直ぐ育って良かったです。話が短いので最後まで読もうかな。
微妙…かな。
主に短大生のみのりとヒモニートの彫刻家夏海のラブストーリー。
みのりの母親が夏海を紹介するとき何で、再婚相手と嘘付いたのか?
そこを描いて欲しかったです。
ま、ハッピーエンドで良かったですね。by 匿名希望- 0
すごく好みの展開でした!
自分の見て欲しいものを見てもらえないってかなしいし、それに気がついてくれたら嬉しいと思います!by 匿名希望- 0
題名から想像したのと違って、ヒモニートがヒロインに出会ってからが純愛です。
夏海さん側の視点も描かれてるのが良かった。
お母さんの再婚相手と偽った理由がよく分からなかったby 匿名希望- 0
まだ途中までですが夏海、最悪なんだけど。
あれだけ、みのりにちょっかい出しといて実はお母さんの男だなんて。
まあ、そんな男だったてこと。by 匿名希望- 0
いいなー
絵が綺麗です。色っぽく描かれててドキドキします。母とも関係を怪しまれるってどんな人ってなったけど、最後は安心しました。
by uhh- 0
無料分まで読みました。12話完結なので、全部読んでみようか悩み中です。
絵もキレイだし、女の子が落ち着いた感じのキャラクターで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、ストーリーが薄っぺらくて全く引き込まれませんでした。
変な設定だな。
面白くなかったです。by 匿名希望- 0
このお母さん、、やだ。。!!
もう少し娘を気にしてほしい。。
そして芸術家は、、カッコいいけどやっぱり自由過ぎてしまいますね💦by 匿名希望- 0