みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れの先生が実はホストという設定がドキドキしちゃいます。こんな先生がいたら、授業に集中するなんて、無理!
    ギャグっぽいところが所々あるので、楽しく読めます。主人公と先生の今後の展開が楽しみです。

先生がホストってかなりあり得ないけど とにかく絵が素敵!かっこ良かった~。

ヒロインの気持ちも強い!諦めないし 先生のためなら 苦手な勉強も すごい頑張ってて ハッピーエンドで良かった。

想像していたよりふたりのからみはほぼなく、ドライな感じでハッピーエンドを迎えました!
    もう少しふたりのラブラブな絡みが見たかったです!

うん。
    ありがち。
    愛想のない完璧せんせーと、にこやかで話上手なホスト。相対するものにひかれるもんね。
    超ビンボーで、ハウスキーパーぐらいのインパクトのがおもしろそう。

まだ無料分だけなので展開がとのようになっていくのが気になるところですが、憧れの先生にちかずきたくて頑張る気持ち、話からないでもないです。主人公の応援したいです!

ふつうの先生と生徒のお話としては
    、こんなにバッサリきる?!という程、先生が主人公ずいぶん容赦ないスタートのお話だなぁ、と想いました。

可愛い

絵がきれいで可愛いヒロインでした。無料掲載分から読み始めました。少し妄想が暴走気味なヒロインですが、先生への一途な思いからの行動が可愛いです。先生もスタイルがよく、声もいいなんて、もてる要素満載でした。

先生がホストなんて。かっこよすぎで絶対ありです。胸がきゅんきゅんしてしまいました。ハッピーエンドになって欲しい。

弱味を握った!

先生に一目惚れして追いかけての入学から、相手にしてもらえずいつも冷たくてツンとしている先生なんだが、
    なんと秘密を知ってしまった~、あとを付いていくと入っていった場所はホストクラブ~さぁこれからどんな展開になるのかな~

ヒロインが良い〜😆

ヒロインの理々子ちゃんがとても良いキャラです😆
    先生がクール過ぎて、恋愛に発展するの⁈
    と思ったのですが、ヒロインが可愛くて、この漫画を楽しくさせているのはヒロインだ😳
    と思うほど推しキャラです🥺
    先生もカッコイイけどね〜🤔