みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーはいまいちで続きは読まなくていいですが、絵はわりと好きなタイプでした。
絵が…
内容は良かったのに絵が少し雑でイケメンに見えなかったので星1つにしてしまいました。絵をイケメンと美人に書いて欲しいです。
家庭教師とイケメン高校生のドキドキ恋愛話。
自分を抑えてきた主人公・家庭教師と自分のしたい放題なイケメン高校生との出会いで,主人公がどんなふうに変わっていくか,また,二人の関係は?これからの進展が気になる作品です。by はにかみや2- 0
先生真面目すぎる!って思うけど、したいことが、カワイイ高校生みたいな感じで、ひかれちゃうのがわかります!
堅い家庭教師と今どき彼の話。彼に刺激されどんどん変わっていく彼女。だんだん彼に心を開いていく様がいいです。
久しぶり
読んでみた(笑)絵は可愛いけどお話はイマイチ(笑)無料だったら読むかな?的な感じです(苦笑)先生とのストーリー多いよね~!
by まさママ♪- 0
真面目でウブなゆりちゃんと対照的な咲。チャラい感じの咲がゆりちゃんには本気?これからどんな展開になっていくのか。。気になるところで無料終わってますが課金して読んでしまいそうです。
門限あったり今どき…ってお父さんにツッコミしたくなります笑by 匿名希望- 0
恋愛
家庭教師をしてすっごく真面目な大人が高校生を少しからかわれながらも、少しづつ背伸びして変わって行く、恋愛によって女性が変わる輝くストーリーです。
あんまり…
無料分のみ読みました。
チャラい男子校生と地味な家庭教師の恋愛?です。あんまり好きな設定ではないですが…by 匿名希望- 0
絵が好き。
こういう構成面白くて好きだし、女の子も可愛い!作者が好きだからもっといろいろ読みたいな〜!by 匿名希望- 0