【ネタバレあり】先生は俺のいいなりのレビューと感想(8ページ目)

よくある家庭教師と生徒の話で、特に驚くシチュエーションもないかな、と思います。でも、素直な主人公の感じとか可愛らしくていいかなと思います。男の子の方は、いまどきでちょっと彼氏になるにはあり得ないタイプだなというところです。

やば

こんな生徒嫌や〜恐ろしすぎる(いろんな意味で)女慣れ半端なさそうやけどどこで覚えたの???
    親を名前呼びとか有り得ないし、子どもにタバコ買わせるとかびっくりやわ(笑)先生のことからかい過ぎてなんか可愛い

絵は可愛いです

よくある家庭教師と教え子から始まる恋愛ぽいですが、相手を好きといいながらセフレがいてまた元カノとの場面を好きな人に見られるってちょっと私には信じがたい始まりで。上手くいっても絶対この場面が思い出されそうな気がするので先が読めなくなりました。どうかハッピーエンドで。

絵がとても素敵ですね😊✨かなり自分好みです!男の人がかっこいいと続き読みたくなります!2人はお互いを好きになるのだろうと思うけど、早くくっつくか、くっつかないかと瀬戸際までこないかなーって期待してます❤️

ドキドキするね

主人公はとてもウブで、軽い感じではないタイプ。だけど、家庭教師のアルバイトで、軽い感じの高校生男子の家に。
    彼に先生はバージン?と聞かれて…。ウブな女子が変わるのか?って感じのおはなし。
    奥手な女子が高校生に開発されるのか、楽しみ。

主人公の不器用さが可愛らしいです。相手の行動で振り回されている感じでが見ていてドキドキします。高校生のさくくん今どきの子って感じのイケメンです。今後の2人の関係に期待しつつ、楽しみです。さくくん可愛いです。

かわいい

ゆりちゃん、かわいい。大学院までいってバイトって今どき多いのかな?かわいいゆりちゃんが 高校生にはまるのかな?まだ無料分しか読んでませんが、続きがとってもとっても気になります(笑)また読みたくなります!

チャラチャラしてる人ほど
    何か理由があって、チャラついちゃってるのかな?って思った……
    さくくん、本気の恋愛に出会えてよかった
    センセイの初めてさくくんでよかった

レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。
    とにかく主人公が可愛い。どんどん可愛くなっていくのが読んでて感情移入しちゃって、わくわくします!

咲くんかっこいいですね。
    昔の彼女と関係ある軽さが残ってるのは嫌だけど。
    ゆりちゃんみたいな子、現実にもたくさんいると思うからこういうストーリーもリアルに感じます。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になってます。