【ネタバレあり】先生は俺のいいなりのレビューと感想(7ページ目)

先生は俺のいいなり

3.4 評価:3.4 495件

8話まで読みました。
    無料じゃなかったらまず読まない作品かと。
    お堅い家庭で育ち高学歴だけど就職難民でアルバイトな主人公のゆり。アルバイトの家庭教師で出会った教え子の高校生サク。ゆりは恋愛経験無しでサクは豊富。
    何となく先が想像出来る話。チャラ男の話が好きでは無いので続き読むこと無いですね。

カテキョと男子高校生

地味真面目お堅い家庭環境で高学歴なんだが、残念なコミュ力で就活撃沈してのカテキョバイトで凌いでる25歳ヒロイン。
    チャライケメン高2男子は過去の恋に傷ついてからチャラ三昧の下交遊。
    そんな2人が恋に落ちる話。
    まじレスすると、彼氏さん、未成年なんだから、彼女のことちょっと考えてあげよーよ。
    やったらあかんやつやってもーたな。年の差恋愛とか自由でいいけど、先生やばす。
    成人してからしよーね。男なら好きな人に前科がつく恐れ無きように行動は配慮しよう。

by rivai

かっこいい

開いたページのオススメに出ていて他ので、あらすじを少し読み、無料分2話を読みました。

まず、絵がすきです。なので、ゆり先生も咲くんもより魅力的人気のみえます。
    咲くんは女の扱いにらしい慣れてそうな、ちょっとチャライキャラだけど

続きが読みたいくなる作品です。

ちょっと異次元とゆうかありえなさすぎて展開早すぎてびっくりしました。
    あまり共感できないのですが、サクくんがかっこいいのとエスっけのある感じが好みで読んでいます。
    大人の女性との恋愛なのでもう少し大人な恋愛も見てみたいです。

絵がきれいで気になり、無料分から始まり読んでみました。
    気になって続きを購入。かなり続きが気になります。
    高校生と家庭教師という関係ですが、男の子が女性の扱いに慣れていて、キュンとしちゃいますが、意外と真面目なところもあり、かなりギャップがあってドキッとしちゃいます。

うらやましい

無料連載だったので、読み始めましたが面白かったです。さいあくな彼氏でかわいそうだけど、こんなにイケメンの年下から好かれるならうらやましいなぁと思いました!まだ読みきってないけど、続けて購入して2人を見守りたいと思います!

咲くんの、かっこよさに購入しました。真面目なゆりちゃんだからぐいぐいこられたら避けられないかも。正反対の2人だから惹かれあったのかな。咲くんはかなり軽い高校生ですが、憎めないのはなぜだろう。咲くんがゆりちゃんみたいな家庭教師に惹かれるのも理解できます。

咲くん、チャラくて女たらしのところがあるけど、何故か憎めない。
    ヒロインの先生も育った環境のせいか、我慢するのが当たり前の生活送ってて、咲君の先生になったことで、初めての世界を知ることが出来て、その反応がリアルっぽくて親近感が湧きます。

あらすじを読んで絵がかわいいので無料話を読みました。
    家庭教師と生徒よくあるストーリーだけどなんだかハラハラ、ドキドキしちゃう。
    女の子と思って家庭教師をはじめたが、男子だった、恋などしたことないヒロイン・・・生徒にからかわれ⁉たじたじ‼どうしていいか分からない、
    そんなときに家庭教師として家にいったら着替えの途中、しかも中からきれいな女の子、何していたのと聞くヒロインに二人はエッチと・・・これからどんな展開が待っているかハラハラドキドキ胸きゅんで先が気になる・・・

年下

年下男子にドキドキする感じはありますが、無料分だけで追加で購入はないかな。
    絵は好きですが、何か物足りない。主人公の性格がいまいちかな。おとなしくて、まじめでも、もうすこし共感の持てる人柄が良いと思う。