みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い💕彼女💕漫画あるあるの話だが、さっと読んで引き込まれた。
こんな恋愛してみたい!可愛い彼女と彼の甘〜い恋!by 匿名希望-
最後が
高校卒業してからの続きもあればもっと楽しめたのにちょっと残念でした。でも純情な感じが読んでて楽しかった
主人公の女の子の不器用さが可愛いです。
あと、家庭教師が女で生徒が男の子という王道の逆なのもいいです。by 匿名希望-
ドキドキ
作家さんの絵がとても、キレイ!!すいこまれます。どんどん読んじゃう。設定も良くてはまります。読みつづけます!!
面白いです✨
真面目でがんばってきたけど、バイト生活…の主人公に共感です。
高校生相手に振り回されていく展開に期待しています。この主人公なりの幸せ見つけてほしいです。by ひいらり-
まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
もう、真面目な家庭教師&やんちゃな男の子とのやり取り~💗
今後どうなるのか?!ドキドキ~ワクワク😃💕楽しみにしています。by shima☆-
年下男の子に翻弄されちゃう地味めのカテキョっていう設定がいい!でも、やっぱり年上のカテキョの男の先生と女子高生の話が好きかも。
なんか、ありがちなストーリーだけど、こう言うの好きで読んでしまう。キュンキュンしてしまう。まだ3話だけしか読んでないけど続きも読みます。
かわいいです
主人公の先生かわいいですけど、生徒さんもかっこいいです。
先生は絵に書いたようなすっごい真面目さん。続きが気になるので、課金決定です。by 匿名希望-
こんなカッコイイ生徒おったら絶対に惚れてしまう。読んでいて楽しくて続きが気になるので一気に読んでしまいたいです。