みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が好き

主人公のゆりちゃん、とってもかわいらしいです。しあわせになってほしー。
    失恋で暗くしてるのが不憫。頑張ってほしい。

無料分だけ読みました!
    家庭教師と生徒のシリーズはやっぱり面白い!
    続きが気になります(*´∀`*)

胸がきゅーーーんってなる

家庭教師の主人公と高校生のサク君。
    年の差の漫画です。主人公は冴えない感じだけど、眼鏡をとったら可愛いってゆーベタなシチュエーション。だけど、やっぱり王道少女漫画っぽくて好きだなーって思いました。
    絵も可愛くてかっこよくてサクサク読めちゃいます!

若い

こんな若い男の子からのアプローチにドキドキしてしまう24才。年齢って関係ないんだなぁと感じます。女性が年上って結構ありなんだな、と思いました。自分よりとても年下なのに、あんなに翻弄されていて、純粋うぶな女性です。こんな人なかなかいないんじゃないかなと思います。とてもグイグイされていて、読んでいる方もドキドキします。

冴えない主人公だけど、
    家庭教師をする生徒のペースに翻弄され、
    戸惑いながらも気になっていく…

ありがちなストーリーだけど、
    こんなに積極的にこられたらドキドキしますねー!

今後の展開がとても気になります!

表紙の絵とは変わって少し雑にも見えましたが、ストーリーとしては楽しめました。遊んでそうな高校生と真面目な家庭教師、後半は一気に話が進んだ気がしました(笑)

高校生って。

ないなぁ。と思いながら読み始めたけど、こういう形もあるか。って、どんどん読み進めちゃいました。主人公が試行錯誤、周りにも翻弄されるところ、共感出来ます。

年下イケメン

年下のイケメンに翻弄されてる感じがかわいいですね( ^ω^ )
    2人の進展が気になりました。(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

いい!!

絵が可愛いかつ綺麗でずっと読みたくなります。サク君がかっこよすぎて、実際にいたらハマりそう。キュン死するかも。

表紙の絵が可愛くて購入してみました。
    主人公の感情の見えにくい感じが、絵ととってもあってます。

サク君がグイグイ来ても、この絵だとサラッと読めちゃう感じなんですよね。

ストーリーも真面目な家庭教師とチャラい高校生ってベタな設定だけど、面白かったです。主人公の感情の変化がもっと丁寧に描かれてたらもっと良かったかも。