みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生が生徒の言いなり❓(笑)もう先生を手玉にとる彼も、取られる先生もお互い気がないとそうはならないよね。どちらも可愛い。

まだまだ読み初めだけど、年下の男の子にからかわれながらも少しずつ素敵に変わっていくんだろうなって想像つく素敵な漫画。

by hgham

まだ途中までしか読んでないけど、、、先が気になります!!
    先生かわいいし、サク君もチャラそうだけどカッコいい!!
    それに、絵が好きです!

年下の男の子が年上女子と付き合う話が大好きなので、好みの作品でした。主人公も可愛らしく応援したくなる感じです。

絵も可愛いし、真面目な女の子が殻を破って成長していく、いいところを見つけられて花開いていく、そういう話は好きなんだけど、どうしても年齢差が気になってしまって、、、犯罪?になるのかなぁ??未成年だし高校生だもんなぁ。。

ただの遊び

なんだか年下モテ男に真面目な恋愛経験ない年上女が軽くあしらわれているような感じがして少しムカつくのかな。ときめくって感じじゃないんだよね。この後ときめくストーリーになるのかしら。

こんな学校があったらやばい笑
    けどやっぱり女の子はこういう
    話にきゅんきゅんしてしまいますね!!!!

年上と年下の恋愛が良かったです。。
    絵はあまり好みではなかったですが、、内容は気になりました。。
    彼が意外といい。

久しぶり

読んでみた(笑)絵は可愛いけどお話はイマイチ(笑)無料だったら読むかな?的な感じです(苦笑)先生とのストーリー多いよね~!

絵が好き。
    こういう構成面白くて好きだし、女の子も可愛い!作者が好きだからもっといろいろ読みたいな〜!