みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって無料の分から読み始めました。
    絵の雰囲気も綺麗で、内容も今後が気になります。購入を検討中です

こんなに

こんなにカッコいい子の家庭教師なら、あたしもしたい。。でも、少女漫画だから、エロはなさそう。課金はどうするか迷います^_^

経験豊富な年下男子と奥手な家庭教師の女の子。でも見てると二人のもどかしさと年下くんのグイグイさがたまらなく、読み進めています。

先生なのに高校生相手に良いようにされて大丈夫??って、不安になりながら読み進めていくのが苦痛になったので読むのをやめました。

主人公は勉強ができる真面目な親の言いつけを守った優等生だけど、不器用で人との距離感が難しので、すっかり負け組になってしまった感があるけど、いい大人なんだから自分のしたいように生きていけばいいのにとイラッとします。高校生の男子にときめいちゃうのはわかるけど、今のままでは無理でしょ。

絵がとにかくかわいいですね。
    こんな家庭教師の先生が居たら、勉強も楽しいかもね。
    逆に先生も楽しみかも。

生徒とでかけるとか、ばれないかひやひやするところだけどヒロインがそこはあまり気にしていないのがビックリしました。
    高校生と歩くってなかなか勇気いります。
    今後はどうなるのやら

高校生と家庭教師、この設定だけでドキドキですが、ピュアな展開がとても良いです。
    2人の話ばかりなので、もう少し父親との関係などで深堀して話を広げても良かったのかな、とは思いました。

よくわからない

無料購読の1話めを読みました。1話だけでは、おもしろさがまだわからない。コミュ障の主人公の父親のひどさはよく伝わった。

自分に自信がなく、お勉強を頑張ってきたが、就職につけず・・家庭教師のアルバイトを、イケメン君を教えに行く と、お勉強とは違う事が始まりハラハラしちゃいます。