みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
もどかしい
ヒロインも家庭教師の教え子ももうなんか素直じゃなくてもどかしくて、胸が痛くなるきゅんとするストーリーでした!
最後がハッピーエンドで良かった!by たふゆりり- 0
無料分を読みました。絵は好みです。ストーリーもこれからどう展開していくのかって感じのところなので読み進めたいです。
。
高校生との年下恋愛。 グイグイくる、イケメン。羨ましい。
いいです!
どこまで本気なのか年上をからかう感じに胸キュンです。ゆりちゃんの心を開かせることができるのか、今後の展開期待してます。
サクくんチャラいけど、どこか一途で惹かれる男の子です。2人の気持ちがなかなか噛み合わないもどかしいところもありながら楽しく読ませてもらいました。
ゆりちゃんがかわいい!
絵が綺麗で丁寧で好きです。
ウブな先生と年下イケメン、いいですね!
ゆりちゃんが咲の言動にいちいち反応するところがめっちゃかわいい!by 匿名希望- 0
ゆりちゃんが可愛くなって嬉しい!サクもかっこいいし、お似合いの二人です。こんな恋愛もいいなー。ニヤケまくりです
先生は俺のいいなり
学歴はあるのに、色々と残念な家庭教師のゆりちゃん。イケメンでちゃらい男子高生を教える事になった。真面目とチャラいって正反対だから、お互いに無い物ねだりで気になり引かれ会うのかなぁ。
憧れのシチュエーション!そして、絵もかわいくて主人公も好きな作品です。
現実で絶対あり得ないだけに、どっぷり漫画の世界で楽しませてもらえますby たぁきゅ- 0
まあまあ、
絵が可愛らしく咲もチャラいですがイケメンに描かれていてとても気に入りました。ストーリ展開もすこしもどかしさはありますがテンポ良く読めて面白かったです。