みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
篠田君がカッコいい!
ゆりちゃんも可愛いし、この先の2人がどうなっていくか楽しみでどんどんよみたくなる。by 匿名希望- 0
そんなことされたら…
好きになっちゃうよー!なんておませな高校生なんだろー。、こんな男の子が最近のコなのかなー?イケメンに愛されてみたいもんだ。
by ココココナッツみるく- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
恋愛経験のない主人公はひょんなことこら男子高校生の家庭教師をすることになり、そんな彼への気持ちが変化していくんだけどなかなか素直になれなくて。彼の手慣れ感がありすぎるけど真っ直ぐな気持ちはいいなぁと思いました。
by わーっちゃん- 0
最初はあからさまに避けてたのに、1つ好きなものの共通点が見つかると、ぐんっと距離が近づいてそこからのテンポが早かったです。
家庭教師
家庭教師との秘密の恋ってめっちゃ盛り上がるだろうなぁ。密室だし。ドキドキするし、頑張ればご褒美?いいなぁ。
きゅん
まだ読んでいる途中ですが1話からキュンキュンドキドキする展開です。絵のタッチも可愛いしこれからの展開も楽しみです。
うーん。今どきのイケメンはこうなのかもしれないけど…やっぱり軽いし元カノと普通にエッチできちゃうあたり、素直にキュン♡とはならず。。一途系が大好きなので残念!
絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
さく君の強引さにゆりちゃんも初めは抵抗しつつもどんどんひかれていってるのが分かる。絵も好きですし、まだ途中ですが先も楽しみです