みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だいたいいけない関係枠、年下多いですけど、そんなことあるか?誰にも見つからないのがすげーオフィスラブ。

この作者さんの

絵柄が好きです。男性キャラの一途さもそんな前からってのが意外です。
    こんな設定は漫画ならでは、って言うのを楽しんでいるので充分満足です。

ちょっと強引な後輩君が可愛らしいです。それに振り回されつつひかれていく主人公もステキです。2人の展開に注目。

絵がうまくないという評てすが、私は嫌いじゃないです。男の方、結構好みだし、画も適度にエロイです(笑)話の長さもちょうどいい。話が変に長引いて話があらぬ方向にいくよりは、スパッと完結する方が好みです。

最後の方まで気持ちが分からなくてもやもやしてしまいましたが、実は一途だったんですね!
    他の方が言うように絵はあまり上手くないですが、、

俺様年下彼氏すっごくいいですね★
    そんな彼がたまに笑顔見せてくれたりしたら、もっとキュンとくるのに(*´ー`*)

アラサー女子の千華にグイグイ迫る年下男子の永野君。自信たっぷりなのはそのスペックの高さからかと思ったけれど……。まさか学生時代のアルバイト先で千華のこと知っていてしかも……って展開はさすがマンガの世界って感じで楽しめました。

いいな、いいなぁー
    終始ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしっぱなし(笑)
    大好きな作者さんなんやけど、このお話特に好きです。6歳年下でもこんな子ならぜんぜんお あり(笑)上からなんもカッコいいですよねぇ(笑)

年下

オフィスでいきなり求められてみたいなぁぁ(ノ´∀`*)会社でとかドキドキしてさらに興奮しちゃいそう(ノ´∀`*)

お試し分読みました♡同窓会で結婚していないのが主人公だけで…ちょっと焦る気持ちわかるな〜転職していい方向に行くといいな〜