【ネタバレあり】年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよのレビューと感想(3ページ目)

口コミからしてこんなもんだと思っていましたがこんなもんでしょう、ひねりもなくよくある話です。
    無料分だけで終わりました

楽しみ!!

無料分読みました‼️
    が、まだなんもつかめず、年下の永野くんと千華とは過去にきっかけがあるんですね‼️
    エロいてすが、純愛っぽくてこの先が気になります❗

凄い

ヒロインがアラサーOLで彼氏無しの彼女が出会いを求めて知り合いの社長の会社へ転職する事に。そこには、ハイスペックな年下男子、5か国語を話せるなんて過ごすぎですね。社長は、ヒロインの彼女は、自分の事が好きだから天職してきたと勘違いされ、思わずビンタ!年下男子に見られてしまう。

そんなに

フィクションなんだろうが、夜のオフィスでその経験ある人、どれくらいいるのだろう。こんなに題材になるってことは、現実にもかなり行われているってことなのか?

面白い!

年下プラスワンコ系かと思いきや、俺様系!定番だけどこの話が一番面白いしヒロインを応援したくなります!続き気になります。

ストーリーがトントン拍子に進んでいって、主人公があまり物事考えてなさそうなところがマンガながらも共感出来なかった。

ん…

主人公の婚活目当てに同級生の会社に転職してしまうのが…ちょっとあり得ない内容
    、30歳を気にしてイジイジしてるのも読んでてイラっとくるところ…最後にコーヒーショップで出会っていたというストーリーは意外だったので星2つです。

なんだか危険な感じのするお話ですね。だいたい、彼氏作って結婚したくて転職しますか?しかも同窓会で再開した既婚者のクラスメートと。ってともかく不思議なお話になりそうです。

後輩かっこいいです!

とにかく、エッチシーンが多くていいです!
    あと、後輩の男の人のこの体格もめちゃいいし、ドSな感じが本当にかっこいいし、最高でした!
    素直になれない(でも後輩からはモロバレ)主人公もかわいい!

by 1278

下心が見え見えなのにね!
    純粋だからなのか、天然なのか?
    年下だから、ガンパレるのか

何ともセクハラ発言はアウトですよね