みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良いです。
仕事の出来るイケメン年下男子、最高です。まだまだ読み始めたばかりですが、続きも購入して読むつもりです。
年下のTLラブは私的に
すごくツボなので
見ていてエッチですごく
ドキドキキュンキュンが
止まりませんでした。by 匿名希望- 0
仕事にあけくれ、気づいたら三十路。
同窓会に出席して、周りとの温度差に気づいて、心機一転転職して。。
良い出会いがあるのかな。。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事もできて、そしてエロい年下くん。めちゃくちゃ羨ましい!!
色々…???ん???この場面変わった???って、不思議な場面はあるけどby 匿名希望- 0
すき!
オフィス・ラブ最高〜!大好きなシチュエーションです!しかも年下!ドキドキ!胸がキュンキュン!しながら読んでしまいました。
出会いは最悪だけど、お互い気になる存在。よくあるパターンだけど、ダラダラしてないからいいかな。
絵のバランスが少し悪いような気がするけど、我慢できる範囲かな。by 匿名希望- 0
無料でためし読みしました。
きゃ〜転職したばかりのオフィスでこんなことってありえませんが、漫画だからいいか。絵もきれいですし、ストーリーも重くなさそうなので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗!
絵は綺麗で、読みやすいです!
ヒロインはアラサーなのに同級生の社長を上手くあしらえないし、俺様ヒーローには振り回されるしで。。もう少し頑張って欲しいかな(笑)by テラミちゃん- 0
無料分だけ読みました。なんだか既視感のあるありがちな少女漫画を詰め合わせたみたいな話で読み進める気にはなれませんでした。
エッチですね!
とてもエロかったです!
ドキドキしちゃった
まだ金欠でポイント課金が出来ないから途中まで読んでないけど、そのうち全部読んでみたいですby 匿名希望- 0