みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

良くも悪くもないけど、ヒロインに共感出来ない。
    出会いの為に軽々しく俺の女になれなんて言う同級生の会社に転職して迫られて。年下にも迫られて会社でやって、翌日また同級生の社長に迫られて。年下が助けてくれたけど、昨日自分が最後までやっといて、付き合ってもなく男なれさしてやるなんて言ってる人に危機感なさすぎとか説教されても、あんたが言う?って思ってしまった。

大変!!!笑 オフィスではドキドキしてスリル満点すぎでは?笑 余計に気分が舞い上がってしまうパターンですね

絵が好きかなぁって思ったけど、読んでいたら正直あまり好きな感じではなかった……。続きを購入するか迷い中です。

サンプルしか読んでないのであれですが
    なんかおっぱいおっきいだけで
    内容が入ってきません。
    これからもがんばってください。

年下

年下には興味なくてあんまり好きじゃないけどおもしろそうって思って購入。
    カレシがほしい主人公が可愛くていい感じ。
    楽しく読めるとは思います。

よくある話よくある展開

永野さん、確かにドSっぽい。
    でも6つ下には見えず。。
    年下男子設定なら、もう少し
    大人すぎる雰囲気が控えめな方が良かったかな。。髪型のせいかな(笑)
    一話無料ありがとうございました!

絵があまり

女の子はすごくかわいいのに男の人の絵が絶妙に色気がなくてそそられない(TT)
    もう少し綺麗なと顔がいいな。

こういうオフィスラブ系多いけど、リアリティがないんだよなー
    女も、一度抱かれただけで好きになるとか単純だなぁと思ってしまう。

1話の無料分だけ読みましたが、絵がかなり雑なところが多いですね。年下のオレ様くんとか、面白いけど残念です。

うーん…

年下、ハイスペック、人気者、主人公にだけ素っ気ない(笑)

もっと中身の濃いストーリーお願いします。

by kmjk
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件