【ネタバレあり】お嫁様は神様のレビューと感想(4ページ目)

座敷わらしがお嫁さんになるんですね。ご主人を不幸から守り幸運へと導いてくれるなんてすごい。こんな可愛くて健気な座敷わらしなら羨ましいです。

何だか面白いお話でした。
    座敷童と結婚するとかありえないお話だなぁと思いながら読んでましたが、とても純粋でホンワカして楽しめました。
    続きもよみたいです。

今のうちに!

無料のうちに読むべき!!!可愛い!!!ああ!!!ファンタジー感もだし、色々私の好きな要素が詰まってて、、!

純粋な

無料分読みました。座敷童がかわいい。純粋に彼を好きなのだろうな。男性からしたら、幼子だときついと思うが、中々お似合いの組み合わせだな

可愛い❤️😍

この話好き!!
    座敷童子ちゃんメチャクチャ可愛い❤️❤️❤️笑顔とか、一途に想い主を守っちゃうとことか素敵すぎる!!キュンキュンしまくりでっす!!
    小さな幸せを呼び込み、主を笑顔にしたい。何百年も前から主のじぃじの家を守ってきた小さな神様。可愛いけどパワフルで素敵な神さま♬

続きが気になる!

無料分だけ読みました!
    絵もキレイだし座敷わらしの女の子も可愛くて好きです!
    これから二人がどうなるか気ります!

座敷童がお嫁さんに来てくれるなんて羨ましい。自分的に嫌なことがあっても、後々それ以上の不幸にならないために起こっている事だったとわかれば納得できる。私も座敷童がお婿さんに来てくれないかな?

うーん…座敷わらしとの恋?これはなかなか難しいテーマだとは思うけどイマイチだった気がします。最後に座敷わらしが別の子に生まれ変わって…ってなりますがなんとも…。

突然大人の身体になって、ドキドキムクムクしちゃう主人公が素直でかわいい〜。先が読みたくなる展開です。

三浦先生の作品はどれも大好きですが、ネットで初めて知った内容だったので楽しく読むことができたのでよかったです。