みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

座敷わらしのなつが可愛い!ほのぼのする絵とストーリーで癒やされる。ラストがどうなるのか気になります。
無料話ぶんですが
絵がきれいで優しい感じ
可愛い座敷わらしと優しいイケメンのお話
おじいちゃんの家に居た座敷わらし、取り壊してしまうため畳の一部をもって帰ってきたら付いてきた。
昔の約束を待っていた・・・
もう少し読んでみようかなぁby ウサギとカメきち-
ファンタジー系
座敷わらしが出てくる話
その子と結婚する約束、人間になれるのかそのままなのか気になります。
子供から大人に変化した時、可愛くて
先が楽しみです。by 匿名希望-
座敷わらしがお嫁さんになるんですね。ご主人を不幸から守り幸運へと導いてくれるなんてすごい。こんな可愛くて健気な座敷わらしなら羨ましいです。
ちょっと
絵がなんだか昔懐かしいけれど、かわいい座敷童にほんわかします。
座敷童とどうなるかちょっと楽しみです。by まぁまぁりい-
何だか面白いお話でした。
座敷童と結婚するとかありえないお話だなぁと思いながら読んでましたが、とても純粋でホンワカして楽しめました。
続きもよみたいです。by 匿名希望-
純粋な
無料分読みました。座敷童がかわいい。純粋に彼を好きなのだろうな。男性からしたら、幼子だときついと思うが、中々お似合いの組み合わせだな
無料分しか読んでません。
この作者さんの他の作品を配信分全て購入していた物があったのでスーツ男子が素敵!と無料分読んでみましたが、まだポイントを使ってまで読むか悩んでます。
座敷わらしっていうのが、見た目子供っていうのが読み進めようという気持ちにさせないんですよね。by 匿名希望-
突然大人の身体になって、ドキドキムクムクしちゃう主人公が素直でかわいい〜。先が読みたくなる展開です。
珍しい系統の内容に見えたので読んで見ました。
登場人物が座敷わらしという設定がなかなか珍しいかなと思いましたが、ストーリー的には一般的というか、ありきたりな感じを受け流しつつ、オチがどうなるのか読み進めています。
座敷わらしが設定されているのでもう少しスピリチュアルな要素が加わってくるのかと思いましたが、そこまで深い意味はないようです。
絵が綺麗ですが、個人的に男性の絵がタイプではありませんでした。by 匿名希望-