みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料の部分のみですが、絵も可愛いし、話の展開もいいです。
ファンタジーなので気持ちが楽になります。
幸せになってほしい!by クマくまクマくま-
無料で読んでみました。
あり得ない設定だけど面白かったです。
座敷わらしの女の子も可愛いし。これからも読みたいと思います。by mona1125-
小さい頃に約束。座敷童と結婚?!大きくなっておじいちゃんのうちを取り壊しするときに連れてきたみたいで幸せが舞い込んでくる。そんな中望めば座敷童が大人の姿に?!ドキドキストーリーです。
うちにもこんなじゃなくていいから座敷わらしがいないかナーと思いながら読みました。可愛い見た目、確かな?霊力、ほんと、こんな座敷わらしがほしーい
by ミィのわがままが好き-
可愛い
座敷わらしのお嫁さん、とっても可愛いです。
主人公がどぎまぎしちゃう姿や、二人のやり取りにもニヤリとします^^*
ほっこりする反面、仕方ないとはいえ切ない展開もあり…
でもハッピーエンドで、最後まで読んでよかったなぁと心底思いました。by 匿名希望-
座敷わらしが出てくるファンタジーなお話です。といっても妖怪ものというより、暖かい気持ちになれる素敵な作品です。
まだ途中までしか読んでないですが、絵がとても綺麗です。座敷わらしが昔約束をした男の子を不幸から守り助けてそれが恋に発展していく話です
結末が気になって最後まで読みました。
結局二人の想いは結ばれたけど…当時アキはいくつだったの?って計算しちゃいました(笑)
ハッピーエンドだから良としましょう!by 匿名希望-
かわいい❤️
座敷わらしちゃんがかわいいー。ちょっとハラハラしたりもしますが、ほわほわして優しいお話でした。読み終わったあと、とっても優しい気持ちになりますね💕
かわいい
ほんわかしてほんとうにかわいかった❗
けど年齢差ありすぎかなと思います。再開してから、少なく見積もって、二十歳差クライあるんじゃないかな?んー?ほんとうに結婚するのかな?、まっ二人の愛が本物ならよしとするか!もう少しいちゃラブ欲しかった❗by 匿名希望-