みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で67話まで(2026/05/30 11:59まで)
?
ギャグ漫画の分類なのでしょうか。都会にラクダ?大事件ですがスルーされています。面白ストーリーで気軽に読めます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
コメディなんでしょうが、ギャグがつまらなさ過ぎて、まったく面白いと思えません。つまらなさすぎて途中でやめました。
by mabosuke-
良いんじゃね?
24時間限定無料だったから、飛ばして読んだけど、あまりにも非日以上過ぎて、ついていけませんでした。
バカバカしい暇つぶし的にはいいかも。by 徹夜で漫画-
父親が借金の方に?異国の石油王?に高校生の風紀委員長な娘を売ったそうです。石油王?は娘を蜜蜂(ハニービー)と呼んでいます。1話の情報。全話無料に釣られてきたけど。うん、なんか疲れそうなのでやめときます。
by にむいむい-
132話だけ読んだ感想
4コマギャグぐらいで楽しむのによさげな話なのかなと。長くて1ページで。それ以上は分けてないと読むのしんどいかな。1ページ以内の単発ストーリーだったら4か5評価いけるんじゃないかと思う
by 無料版から来ました-
あらすじ読んで、ラブコメに期待したけど、6話まで読んでみたけど、さっぱり良さがわからん。
まず、まあやの借金作った父親に嫌悪。
しかも娘を売るって、嫌悪✕2。
で、そのどーしょもない父親とシークの接点って?
せっかくの全話無料のこの機会、疑問なんぞすっとばかして、ラスト読んで終りとしよう!by mocoaki-
よくわからない
お話がぶっ飛びすぎてよくわからなかったです。好きな人には好きなんだろうな~という感じです。お父さんの無責任さかイラッとしました。
by ひかりのさきに-
ドタバタ
シークの発想も、マヤの対応も浅くて、ドタバタ。読んでいてそこら中に散りばめられたくだらないジョークで話はとっ散らかるし、絵も雑な感じになってしまっている。
愛があるとかなんとか言っても、それの証明が女を殺されたくなかったら助けにこいという当たり前すぎる設定。どこにも深みも何もなくて、普通のシークが持つカリスマ性やかっこよさもない。by tweetymama-
箸休め的な位置にあるギャグ漫画みたい。
嫌いじゃないけど表紙につられると、え?ってなる感じ。嫌いじゃないけど、わかりづらい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵柄はカッコいいのですが
ストーリーは好みではなく残念(^_^;)
思っていたよりギャグ漫画ぽい(^_^;)by 匿名希望-