みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)

大人の色気がある!

常務と秘書の秘密の恋愛。
    常務は周りには気づかれていないが、仕事ができかっこよく、色気を感じる!
    さらに、主人公の秘書はクールで美人の清楚系なのに、下着がセクシーで、そのギャップや乱れる姿にも色気を感じる!
    甘々なのに大人のドキドキも楽しめる!

by 椿

ハマってしまいました

ジャケットの絵が気になり試しに1話読んでみたところ、想像以上にエッチシーンがエロくて主人公の女性も可愛いし常務も渋くてかっこよく、気が付いたら全話買ってしまいました。笑
    女性としてキュンとするシーンもあったり楽しくてこちらの作家さんの作品を初めて読んだのですが他の作品もぜひ読んでみたいと思いました。

僕の子猫ちゃん

素敵な常務とその秘書のオフィスLOVEですね。
    さすが秘書とあって服装がエレガントで素敵です。また、ガーターベルトしてるあたりもセクシーでいいです。仕事そっちのけでオフィスでもエッチしまくり、時には変態プレイもありで常務の絶倫さがひしひしと伝わってきます。
    常務の僕の子猫ちゃん…キメ台詞でしょうか。好きです(笑)

ヒロインが美しい。それ以上に常務が美しいです。Hの時と秘書としての仕事をしている時の、ヒロインのギャップが可愛らしくて好きです。ただ、オフィスでHし過ぎな感じもしました。憧れシチュなのかもしれませんが、何のために会社に行ってるんだ?と疑問に思います。それすら、そこまで気にならないのはこの2人の空気感が好きだからですかね。

by 亜稀

上司と秘書

冷たい風に思える秘書が仔猫になるとどうなるのかが重要で上司の彼が彼女を本気で彼に甘えてくるのかもっと読みたくなって上司と部下の関係を通り越して好き同士の会話をして関係を少しずつ近づいていくのか気持ちだけで好きだと言い合うふたりの間が気になりますが結婚相手としても良い感じだと思ってしまうのですがふたりの間いかに

無料分を読んでみました。
    絵がとても綺麗でかわいくて、上品だなと思いました。
    主人公の女の人は、心とは裏腹に、本当は可愛らしい部分を持っているようで、これけらどんな風に変化していくのか楽しみです!
    常務も、どんな素敵でやり手な男の部分を見せてくれるのか、ドキドキします。
    無料分をもっと増やして欲しいです!

ある意味ファンタジー

男の人が「子猫ちゃん」って思うのはこんな女性なのかな?もちろん女の私から見てもかわいいですがw
    常務は本当に子猫ちゃんのこと愛してるの?と、最初は思ったけど、そんな心配無用なほど溺愛しているっぽいので、ただただ甘いファンタジーを見ている気分で楽しめます。

色気がすごい

絵も綺麗だし常務の行動や言葉1つで動揺したり喜んだり…がとても可愛いです。常務からの愛撫にヒロインの色気がどんどん増していき、こちらもドキドキしてしまいます。常務の甥っ子が登場したところまで読みました。これから一波乱が起こるのかしら?続きが楽しみです。

by halu-a

上品な純愛エロスかなぁ

捉えどころのないイケメン常務と
    クールビューティー秘書の
    オトナの恋愛ストーリー。

仕事はできる人なのに
    恋愛の駆け引きは上手くできない
    秘書の子猫ちゃんを曲者常務が
    焦らしながら可愛がるのだけど、
    少女漫画要素とエロスが融合した作品です。

オフィスラブのお話

誰もが一度は憧れる会社役員と秘書の話。
    好き嫌いわかれそうですが、とにかく絵が素敵で。
    服装がオシャレです。
    常務も素敵なスーツでイケオジで、秘書のヒロインもいつも可愛い洋服です。会社でHばかりしてるはなしですが、これからの展開が楽しみです。