みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
とにかく、アラフォー男性凄い事になってるね!主人公がドキドキしちゃうの分かるよ!セクシーさと紳士な人からの以外な言葉の真意をあなたはどう受け止めますか?
絵が上手い!
すっごくエッチな絵ですね!
男性漫画だとバランス悪く読みにくいですがやはり女性漫画は雰囲気もストーリーも人気な作品はうなずけます!by ぱいなつぷる- 1
2話までよんで、もう少し読んでみたいなと思いました。ただ、話の展開がゆっくりすぎてちょっともどかしい。
by ぱるる☆2- 0
密かに想いを寄せていた上司には、すべてお見通しだったみたいで(*´∇`*)エロいしストーリーも面白いしぜひ読んでみてください!
あまり面白くない。絵のタッチが好き立ったので、購入したが内容がいまいち伝わりにくい。何がいいたいのか、疑問。
絵の感じが素敵でお試し読みしてみたのですが、先が気になって購読してしまいました。こんな素敵な上司と仕事ができるなんて、羨ましい!
無料分の一話だけ読みました。できる秘書の内の声?が可愛らしい。内容はよくある感じかなー。絵は綺麗。でも買わないかな
年上だけど、やきもちやきの可愛い面もあって、きゅんきゅんしました(´ω`*)
絵もきれいで、見やすいです。by 匿名希望- 0
クールビューティーに見せかけての
中身は乙女な野元秘書!!
たまりませーん((o(^∇^)o))
恋の行方はいかに、、、by 匿名希望- 0
スマートな常務と子猫秘書♥
行灯と言われても、実は出来る常務。クールビューティーな秘書だけど常務の前では子猫秘書になり「にゃんにゃん」鳴く可愛いい秘書。彼が社長になっても変わらす秘書が好きで、ハッピーエンドがたまらなく素敵でした。