みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
微妙。
絵も綺麗なので、とりあえず購入。でも、そんなにエロ描写もなく、物足りない感じです。続きの購入はなさそうでした。
by こはえり- 0
子猫ちゃん♪
扱いの甘いけど絶倫な常務❤︎ガツガツしてないのに激しいHって大好き♪まだ読み始めだけど これからが楽しみです♪
おじさま好きです!上司と秘書との恋愛。憧れます(о´∀`о) 普段固い感じの秘書が常務とあんなことこんなことしてるとは…ドキドキ!
う~ん 綺麗な秘書にちゃん付けで呼ぶのって。絵はきれいなんだけどなんだかただエロいだけでつまらないので読むのをやめました。
常務さん40才に見えませんが…50オーバーと言ってもおかしくないくらいの雰囲気がありますね。ポイント足りず途中までしか購入できてませんが、もっと常務の本音が知りたい!
んー・・・
女性ウケするキレイな絵です。設定、ありきたり。エロシーン、いまいち。これと言って、面白味はないかなー・・・・。
クールビューティ~!!綺麗だわ~!!常務も紳士で見応えあるわ~!!たまらん!!二人の関係を追ってしまう!!
可愛いです。
最初は違和感があったけど、だんだん独特の関係がおもしろくなってきました。絵もだんだん可愛くなってる気がします。
TLって感じじゃないです。
大人の恋愛ですね。
女性のセクシーな感じも、男性の仕草や口調も見ていてすごくキュンキュンします。
ただ最近は子猫ちゃんより、名前で読んでほしいと思ったりしちゃう…by 匿名希望- 0
スローな時間
を感じる流れの内容。
かならずエッチありで官能の世界を感じた。
大人のちよっと自由人と従順な秘書の夢の中にいるようなドキドキする内容。by 匿名希望- 0