みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
年下上司の甘甘レッスン
お飾りのように会社に居る常務と秘書との甘甘の関係にキュンです。年上のフェロモンにハンパないです。いざというときの出来る常務にメロメロの秘書との関係。トラブルも有りながら、叔父と甥,秘書をめぐり男の戦い,器の大きさに幸せ一杯な秘書さんです。
1話ずつのタイトルをちゃんとつけて欲しかったな〜読みたい気持ちが湧かないな〜。タイトルがついてれば次の楽しみが
絵が少し古い感じですが、社長のエッチがなかなかでした。主人公もメガネを外すと美人さんでお似合いの2人だな、と思いました。
おじさんと秘書
イケオジと秘書さんのありがちラブかなー。
実際そんなことないでしょ!って思うとなかなか買いに進めず、まだ最後まで購入できてません。by 匿名希望- 0
ちょっと表現などの部分で古い感じを受けたりはしますが、基本的にお互い大好きなのが伝わってくるのでいい感じです。
クールで綺麗な秘書さんがどうやって素をだすか先が楽しみです。
絵が綺麗で見ててドキドキする感じも良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みでした。
香都羽の服装や下着が毎回どれも可愛い!
佐々川常務は最初こそ、そんな場所で香都羽を弄ぶの?とヤキモキさせられましたが
香都羽の魅力にしっかりハマっている感じ!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。キャラ設定もきちんとしていて、おもしろいと思いました。この先の2人の進展が気になります。
絵が綺麗なんで取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたが、
お堅い美人秘書さんと年上常務のラブストーリーなんてドキドキしました課金するかな?by 匿名希望- 0
面白そうなんだけどな
だからなんで面白そうなやつは1話しか無料じゃないんだ!
イケオジ推しとしては追いたい反面、あるある展開には食傷気味な自分との戦いだ。by 匿名希望- 0