みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
常務がステキ!できないように見せて、実はできる男性なんて、ツボにはまりまくりです。そんな方と、クールビューティなのに、中身は可愛らしい秘書の女性との恋愛なんて、面白いに決まってます!で、やっぱり面白かったです!
もう少し
どうしようかなーと。もう少し無料話数が欲しいです。秘書にどれくらい絡んで行くのか未知で、購入は躊躇しました。
もう少しだけ、色気も感じたかったけど、1話では難しい。by 匿名希望- 0
すき!
オフィス・ラブ〜最高です!ドキドキが止まらない〜!無料分しか読んでいないのですが、続きが気になります…!
んもう好き
私も秘書だったならば。
大企業に入社できていたならば。
まぁこんな素敵な常務は、実際には存在しないんでしょうけど、素敵な夢をみさせてもらいました。
なかなかエロいですが、ところどころ笑えます。by 匿名希望- 0
個性的な絵ではありますが、大人向けの品のいいエッチなお話といったかんじです。爽やかな漫画でお話は面白いです
by にゃおゆん- 0
無料分だけ読みました
年上の男性と秘書。見た目から素敵なおじさま。秘書の主人公がかわいいですね。1話しか見てないので話はわかりませんがこれから面白くなりそうです
by どばっち- 0
年下上司の甘甘レッスン
お飾りのように会社に居る常務と秘書との甘甘の関係にキュンです。年上のフェロモンにハンパないです。いざというときの出来る常務にメロメロの秘書との関係。トラブルも有りながら、叔父と甥,秘書をめぐり男の戦い,器の大きさに幸せ一杯な秘書さんです。
1話ずつのタイトルをちゃんとつけて欲しかったな〜読みたい気持ちが湧かないな〜。タイトルがついてれば次の楽しみが
絵が少し古い感じですが、社長のエッチがなかなかでした。主人公もメガネを外すと美人さんでお似合いの2人だな、と思いました。
おじさんと秘書
イケオジと秘書さんのありがちラブかなー。
実際そんなことないでしょ!って思うとなかなか買いに進めず、まだ最後まで購入できてません。by 匿名希望- 0