みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オフィスラブ💞

早々に両思い、かと思いきや翻弄してきますね〜。恋愛中は良いけど、結婚したら、こんな男性は不安ですね。また会社の女の子に手を出すのでは?と不安になりそう。ヒロインが傷つくことになりませんように!

んもう好き

私も秘書だったならば。
    大企業に入社できていたならば。
    まぁこんな素敵な常務は、実際には存在しないんでしょうけど、素敵な夢をみさせてもらいました。
    なかなかエロいですが、ところどころ笑えます。

ピンク色って感じ💕

いやらしいんだけど
    笑っちゃいます🤗
    「仔猫ちゃん💕」の呼び方が
    遊び心があってステキ💕
    ほんとに仔猫に
    チュッちゅ😙チュッちゅ😙
    してるみたい!
    甘々な二人の時間は理想的ですわ💕

個人的に

登場人物のようなフワッとした感じのイメージだから絵とマッチしているからなのかなぁ。違和感がない。現実にそんなことかあるのか⁉️漫画だからなのか⁉️エロさにもひかれ、続きが読みたくなる。

by 🌀も

無料で読み始めたけど、ダンディな上司と子猫秘書とのやり取りに釘付けになりました。
    オフィスの秘密の関係もハラハラですが、ダンディの裏に情熱的な感情を待ち合わせてるセクシー上司がたまりません!

好き

常務カッコイイ。エロいし最高。でも甥っ子さんもカッコよくてエロくて攻撃的で興奮しました。それに競争心を燃やしてる常務がまた可愛い。全ては子猫ちゃんがベッピンやから巻き起こる出来事です。

可愛い

秘書と常務のお話。常務の本音がわからなくて、ヒロインが悩んでます。まだ読み始めたばかり。これからどうなっていくのかドキドキワクワクしたい。二人がラブラフになればいいな。

毎日無料で読み進めてる最中ですが、現実にはない綺麗さが詰め込まれた漫画です。綺麗な内容ですがきちんとニヤニヤ出来ます笑有料になっても課金して読み進めると思います

無料分

無料分だけ読みました。まだまだ先が長いので最初だけって感じですが、専務が謎めいている。秘書の事子猫ちゃんって遊んでいるような。本当の恋になるのかな?

ハマってしまった

ハマって一気読みしてしまいました。面白かったー。いつもはマイペースなヒーローも色んなキャラが出てくるたびに焦りが出てくるのが良かったー。