【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(14ページ目)

大変よろしいかと。
    甘々な感じもありで、こんな風に扱われてみたいと思い。
    現実、こんなことはまぁないでしょうけど。

ダンディー

な社長、かっこえーーーーー!
    クールビューティな主人公がエロくなったり、恋して可愛くなったり、続きが気になりますね。

雑誌の時に途中を読んで最終は見つからなくて。でもここで読めた!何度も読み返したくなる作品。常務が可愛すぎて、読み手までときめいちゃう(^3^)/

ギャップ

ヒロインも常務にもギャップがあって、おもしろかったです。
    常務のSっぷりが意外と高めでびっくりさせられましたが(笑)

大企業の社長一族の佐々川常務とその秘書さんのラブラブ話。昼行燈といわれてる佐々川常務、実は出来る男(中村主水か⁉︎(笑))と見抜いている秘書の香都羽。
    佐々川常務のちょっとヘンタイ気味なHに翻弄される子猫ちゃん(香都羽)。Hシーンはよいです。絵柄がちょっと古いかなって感じるけど、ミニキャラの絵が可愛い。
    途中で出てくる佐々川常務の甥の光國クンと
    佐々川常務の従兄弟でライバルの高繁常務との絡みがもうちょっとあってほしかった。
    特に高繁常務。2人の社長の椅子争奪戦をもっと熾烈に描いて欲しかったー。
    途中から、秘書の子猫ちゃんを応援したくなる。佐々川常務への一途さにほだされます。
    でも、佐々川常務、40歳でこれだけHしてたら5年後位にはスカスカになって、子猫ちゃんに捨てられちゃうぞ(笑)
    特に大きなトラブルや出来事はなく、毎日H三昧の2人の話ですが、読んじゃいます。
    ストーリー、絵柄ともに好きでした。

無料分を読んでみました。
    絵がとても綺麗でかわいくて、上品だなと思いました。
    主人公の女の人は、心とは裏腹に、本当は可愛らしい部分を持っているようで、これけらどんな風に変化していくのか楽しみです!
    常務も、どんな素敵でやり手な男の部分を見せてくれるのか、ドキドキします。
    無料分をもっと増やして欲しいです!

めぐみ先生が好きで無料を読んで気になってこちらも購入しました。
    佐々川常務が大人の色気と余裕な感じで魅力的です。仕事の時から一緒にいたら毎日ドキドキして仕事に集中できなさそうです(笑)
    プライベートでのは可愛くて甘えられたら何でも許しちゃいますよね。
    主人公も会社でのクールなところと常務との甘々な時の変化が良かったです。

オフィスラブ❤️
    つかみどころのない常務としっかり者の秘書。
    普通だったら絶対ありえなようなシチュエーションとわかっているけど毎話ドキドキしちゃいます。常務は社長になり秘書は奥さんになりハッピーエンド❗️

期待はずれ

すごく期待したかったのに、あ、大人の恋愛を期待して買ったのに、前半が長すぎてポイント消費が激しかったのが少し不満。でも、上司はかっこいいし、そんな上司の前では完璧を演じられなくなってしまう秘書がとてもかわいい。そして、大人の男の余裕がとてもセクシーです。もっとエッチなのを期待してたから、そこが期待はずれでした。、

ハマってしまいました

ジャケットの絵が気になり試しに1話読んでみたところ、想像以上にエッチシーンがエロくて主人公の女性も可愛いし常務も渋くてかっこよく、気が付いたら全話買ってしまいました。笑
    女性としてキュンとするシーンもあったり楽しくてこちらの作家さんの作品を初めて読んだのですが他の作品もぜひ読んでみたいと思いました。