みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みで気に入り、購入しました。
    絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも面白かったです。ヒロインが魅力的でドキドキしちゃいます。

絵が上手いことが良い点だと思いました。内容はあまり好きではありませんでしたが、続きがきになる作品なので、読んでいきたいとおもいました。

今でも、メイド服を着たメイドさんはいるのでしょうか?
    メイド服を着た人に会えるのは、メイド喫茶くらいしかないように
    思ってしまいますが。

by miko104

大正から昭和にかけての超レトロ感が最高でした!
    現代では絶対にない表現。
    絵もとても綺麗で読んでいてとても感動しました。

続きがきになる

なかなかないストーリー設定なような気がして、続きが気になります。まだ無料版しか読めて居ないのでポイント貯まったら買おうかな…

絵が綺麗

この人のはまず絵が綺麗で、それだけじゃなくて話も面白い

TLのコーナーで、らしくない格調高いジャケットに目を奪われました。
    購入して大正解の作品でした。
    内容が流石にエロチックで、TLなんですが、それをも忘れさせてくれる絵の秀麗さとストーリーの深さに感動しました。
    性描写をもう少し、オブラートに包むように押さえ表現すると、少女漫画の分野でも O.K.なのでは?
    時代の束縛の中で、もがきながらも懸命に生きる主人公たちの健気さに人間って、哀しくも愛おしい生き物なのだと教えてくれる作品です。是非、お薦めです。

作者さんがとてもお気に入りで色んな作品を読み漁っています!絵がすごく綺麗でストーリーもすごく引きこまれる作品ばかりでどんどんポイント消費しています(笑)

切ない。

甘さ控えめ、というか、苦い。
    切ない。身分違い、苦しい。
    19話で完結しているので、ポイントに余裕があるときに読もうと思います。
    これで100話超えて現在も連載中だったら、絶対着手しませんが。

ラブラブ ドキドキ

時代背景が好き。
    叶わないから、想いが募る。
    距離を保つから、夢を見る。
    漫画って現実逃避。
    いいですよねー。