みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本崎月子先生の絵が大好きで読みました。
    旦那様と使用人という事でちょっと、躊躇ったのですが、続きが気になり読み続けてしまいまた。

最初の…

旦那様がメイドというメイドに手をつけるとか、ちょっとというかかなりドン引きしてしまいました。身分違いの恋はたしかに切ないけれどだからって屋敷のメイドに手を出すとかありえない。すごくイヤです。残念。

絵は、好みではないけど、内容はちょっと面白そうだと思いました。ただ、残念な点は、子爵って爵位の中では一番低い低級貴族だから、もっと作者さんが、調べてから描いた方が読者にも誤解がないかなっと思いました。

はじめはわからない

こんなんで、盛り上がるのかな?
    ちょっとイヤだな、なんて思ってたけれど、だんだん変わってくる?
    どうなるのかな?

切ない

両思いとかハッピーエンドとかではなく、それぞれが誰かを愛して、その想いを追いかける、といった感じのお話しでした。
    切なくて、こういうのが好きな人はハマると思います。

好きです😃

この作者さんの描くストーリは、何となく切なくて、登場する人にそれぞれ艶があり、何度でも読める作品です。
    少し昔のお話がノスタルジックでいいですね😉➰💕

強い女性

おもしろいです。絶対続きが読みたくなる内容です。女性なら絶対読みたい。ちからがわく内容でした。絶対よむべき!

最初に読んだ感じだとただエロイ感じだけかなぁ?と思いましたが読んでいて純愛系のお話と思いました。

主人公のピュアな気持ちが読んでいて伝わってしました。

無料分しか読んでないですけど、時代背景と身分違いの恋らしいですけど、この男性は、何考えているんだろうと思い、購入してまでは、いいかな

切なさとトキメキと

昔の時代ならではの、地位、男尊女卑、盛り込まれての恋。プライド、とてもいい話の流れで凄くいい。続きが読みたい。