みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと短いなぁーと思いつつも、
どこかで本当にあったのかもなぁなんて。
切ない切ない。
エロさはそんなにです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドとは言い難い
1つ目と2つ目の話は繋がっていて、それぞれ恋した人とは結ばれず別の人と結婚する話で、夫になる人と妻になる人それぞれのストーリーが書かれていました。
どちらも精神的な意味では思いを遂げたのかもしれませんが、個人的にはハッピーエンドとは言い難く、漫画に理想を求めてる自分としては評価し難い内容でした。
3話目はハッピーエンドなので購入してよかったと思いました。by 匿名希望- 0
どきどき
大好きな 作家さんの!作品です 作画が素敵で綺麗です 内容も、せつない!エロい!(笑)( *´艸`)
とくに、男の人のせつない表情が!エロいby 深ィ雨- 0
時代物はあまり好きではないけれど、これは読めました。が、切なすぎる。ハッピーエンドではないけれど、こういう現実が昔はあったのでしょうね。
せつない
昔の身分違いの恋は切ないな、、、それでも側にいて支えたいなんて本物の恋って感じかしました。お互い幸せな結末だったと思ってます。
添い遂げない純愛の形
身分の違いで添い遂げることができない愛のかたち。切ないけど、いろんな愛の形があるんだなと…
えぐるほどの悲しさがないから、ポップに楽しく読めました。by asahi06- 0
切なくて凄くよかったです。
絵も綺麗だし素敵でした。
時代的に、こんな事があったのかなと思いました。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
時代背景などや設定なども新鮮で、ストーリーも深くとても感動しました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
TL漫画なのに、読んていてとても切なくなります。
話の内容重視の方にはおすすめのお話です。by 匿名希望- 0
はしめは
辛すぎる切なすぎるので、やだなー
この刀はだいたい読んでますが、エロくないしいい意味。
今回のも好きだけど、そんなに大変な子はいないだろうが、今は今はまた、、
許婚なんて死語。
ま、さいごとぅなるかしらんけど皆まるか治ったはずby ストームん- 0