みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
雰囲気がいい
ノスタルジックな雰囲気が出ててすごく良かった。絵と内容がマッチしてるし、この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました
気になるはなる!けど続き買うかは微妙なところかなー。シチュエーションは嫌いじゃないけど男にあんまり惹かれない
使用人として主人に仕える立場でありながら、って弱味につけこんで!って思ったけど、まんざらじゃないんですかね?
絵が所々雑なのが気になったので星3です。
ストーリーは良かったです。
時代背景のせいかもしれませんが、切ない恋のお話でした。by 匿名希望- 0
他の作品を読み、この作品も購入してみました。
高評価でしたが、私はそこまで深く読めませんでした。絵は綺麗ですし、ストーリーもわかるのですが、話数が少ないので深く感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
高
お試しのみしか読んでませんが、中々良い作品だと思います。絵もシンプルで綺麗だし、続きが気になりました。
ストーリーがなんだか悲しくて読んでいて切なくなります。ハッピーエンドを求める人には重い作品だと思います。
婚約者がいるのに、次々とメイドにてを出すご主人様(;´д`)
そんな彼のたまに見せる寂しそうなところが気になる主人公ちゃん♪
二人がどうなっていくのかドキドキです(*ノ▽ノ)続きも読んでみようと思います☆by 匿名希望- 0
切ない
ランキングにのっていて、レビューを読んで気になってみてみました。
絵がとても綺麗で、内容も程よいエロさでとにかく切ない…by 匿名希望- 0
上品な
絵がスッキリしていて、好きな作家さんの一人です。メイドと主人の設定も良いけれど、それ以上にストーリーがあって、良かった!