みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵は、好みではないけど、内容はちょっと面白そうだと思いました。ただ、残念な点は、子爵って爵位の中では一番低い低級貴族だから、もっと作者さんが、調べてから描いた方が読者にも誤解がないかなっと思いました。

はじめはわからない

こんなんで、盛り上がるのかな?
    ちょっとイヤだな、なんて思ってたけれど、だんだん変わってくる?
    どうなるのかな?

無料分しか読んでないですけど、時代背景と身分違いの恋らしいですけど、この男性は、何考えているんだろうと思い、購入してまでは、いいかな

作者さん買いです。キレイだから好き。今回はちょっと昔の設定なので話の先が楽しみです。やはりメガネイケメンが出てくるんだと、ニヤッとしてしまう。

レビューは高くて気になって読んでみたけれど、なんとなく読みたい私には少しずつ重く感じてやめました。
    そもそも絵が好きなタイプではない

素朴は素敵

絵は好みじゃないんだけれど、時代背景がそうさせるのか‥素朴で色気を感じる作品。
    色々な作品がある中で少し地味で埋もれてしまいそうなこういう作品は、実はとても大切だと思いますね。←褒めてます(笑)

この若旦那は何なんだ?と言いたい。女中さん達に手を出しているとは…何か訳ありなのか、話が読めない。。

絵がきれい

三個のパートに分かれていますが、それぞれが少しずつ登場人物が重複しています。おすすめはひとつめと二つ目ですかねー。淡白な絵柄なのであまりいやらしく感じません!!

無料分があったので購入しました。

非現実的なストーリーですが、あまり無い物語面白いです!
    続きが気になります!

最初のお話だけ読みました。
    少し分かりにくいところがありましたが、お話しはすごく面白かったです。
    絵が少し独特で好みじゃあなかったです。