みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
切ない恋や愛のはなし
切ない恋や愛のはなしか詰まっていて、最初は無料なので読み始めたのですが、次、次と読みました。
話が深みがあり、読み応えがあります。
じーんときます。by ぶーぶーにゃん- 0
切ない!!
切ないけど、男女それぞれのストーリーがあって、のめり込んで読めました。
ただエロいだけじゃなくて、本当に苦しくなるほど切なかったです。by やばた- 0
ストーリーが気になって読んでしまった。
えっほんとにそれでいいの?!って後味が悪いけど、キレイな終結なのかなと思う。by 匿名希望- 0
切ない
他の方のレビューを読んでファンの多い方のようだったので試しに読んでみたら一気に惹き込まれました。
切ない!の一言でした。ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。by ななななななななーちゃん- 0
気になる
無料分と1話を読みました。やっぱりまだ話が全然わかりません(笑)でも特集で取り上げられているところを見たら、とてもおもしろうだったので課金するか悩みどころです、、、
きれい
絵のタッチ?がなかなか良い!本当に漫画は絵の綺麗さ大事ですよねーー╰(*´︶`*)╯♡見る気が全然変わってきますもん
複数の視点で話が進みます。とてもよくできたお話だと思います。絵もきれいで、読みやすいです。
面白かったです。by 匿名希望- 0
大正ロマン
お屋敷のメイドさんの服、お屋敷の描写、やたら仰々しい若旦那の部屋の内装など、大正ロマンを感じます。お手つきになる女中も確かに居たでしょうし、作中で言及されるようにその後の苦悩もあったんだろうなとしみじみしてしまいました。
主人公の女の子は素直で好感が持てますし、婚約者の女性も大人っぽく理性的で、無駄なストレスを感じることなく読めました。
若旦那の感情の動きをもう少し丁寧に知りたかったです。by MzHud- 0
美しい
美しい作品ですね。
レビューの高さで試し読みから入りましたが、読んで良かったと思いました。
途中で止めることができませんでした。
人物絵も描写もストーリーも美しい、繊細で憂いのある感じが心を掴まされました。
この作品、作家さんに出会えたことを嬉しく思います。ほかの作品も読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
せつない
本崎先生の話は2冊目ですが、1冊目とは趣の全然違う話でとても良かったです。
1話目の話はハッピーエンドとは言い難い結末でしたが、そうまでしても愛する人の側にいたいという気持ちが痛いほど伝わってきました。現代ではなかなかない話ですね。
他にもまだたくさん先生の作品があったので、これからがたのしみです。by urkmママ- 0