みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
楽しかったー
まとめ買いして読む。そんな感じにハマってます。ホントに優しいタッチの絵と、次が気になってしまうお話しに満足しました。
by ヲハル- 0
ホテル王シリーズの続編です。
前作の中で一番好きだった三男の佳人さんのお話だったので、迷わず購入しました。
天然お嬢様の咲子さんとの絡みがさらに詳しく書かれていて、とても面白かったです。
咲子さんはお嬢様なのに、大人の玩具とか、アダルトビデオとかを、すんなり受け入れているのが不思議だが凄い。
これからも仲良く商品開発と、販売に力を入れて欲しいですね。by 匿名希望- 0
佳人さんと咲子さんの話が前作から大好き。
絵もストーリーも大好き。
最後まさかそっちか〜と笑ってしまった。
他の人たちの続編もみたいな〜と。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で適度にHで、ストーリーも読みやすかったです。
良い!
作者さんの絵に惹かれて、ほかの作品を読んでいて、気になったのでお試しを読んでみて…シリーズ前作からまんまとハマりました笑
絵がきれいで、話のテンポも良く、サラサラ〜っと読めました。
前作からのシリーズですが、今回は前作で描かれていない人たちメインのお話し。
みんなそれぞれ良い話で、サラサラ〜っと読めながらもホッコリさせられました。by 匿名希望- 0
このかたの作品大好きです!
主人公たちがちょっと大人なところも、ストーリーがうまく組まれてて、読後に満足感があるところも。短編なのに充実したお話が多くて本当に大好きです。
えっちなシーンも変にいやらしくなくてでもえろくて大好き(笑)
このお話に出てくる人物たちのその後がもっと読んでみたいな、と思いました。by 2277- 0
少女漫画
話もちょっと性急だし、Hなシーンも綺麗な感じで湿度は低めだけど、少し強引に結ばれるシュチュエーションはどストライクでキュンキュンです
アーッ! このオチは予想外だった!
主人公は奥手そうな20歳の、まだ女の子と言った方が良いキャラ。方や男性は、これまた30代のイケメンでモテるタイプ。
ありがちなTLの設定。背景が少し変わっているけど、そこがポイント。
ストーリーは素直に面白いです。キャラ立ても良いです。
しかしながら最後のオチで全て裏切られる(?)という、ちょっと無い作品。by 春日希望- 0
前作からの続編ということで購入しました。やっぱり購入してよかったです。
わたし的には、秘書さんのストーリーが好きですね。せつなくてキュンキュンしました。
もちろん、三男のストーリーはメインなだけあって、ドキドキしっぱなしですよ。
この作家さんの作品って、エロさだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしているのでオススメです。by 匿名希望- 0
作家買いです!
この作家さんの絵は私の好みではないんですが、ストーリー性とヒロインの心理描写にほんとにはまり、大好きです。
ドラマ化してくれないかしらと思うほど、面白いのでおすすめです!
人物つながりの短編集で、どの作品も女性が魅力的に描かれてます。また、たっぷりの愛情が注がれちゃうのも魅力的で読みごたえあります。by シングル0529- 1