【ネタバレあり】美しきホテル王たちの誘惑のレビューと感想(2ページ目)

長男の話はシンデレラストーリーからの溺愛♡
    三男の話も中々おもしろかったですが、個人的には次男のお話が一番好きですね(^^)
    既に溺愛な気もしますが、もう一シリーズよ溺愛のほうもきになるので、そちらも見てみようとおもいます。

10年付き合って別れるのも年齢には、キツい。
    でも、本当に自分を理解してくれる人が居てくれて良かったですね。

全部良かったのですが、私は1番長男の話が良かったです。ヒロインも最後幸せになれて良かった。元カレは最悪だけどその彼女が1番クズ女だった。

ステキな3人!

ホテル経営者の3人の兄弟の恋のお話。ステキ過ぎてクラクラするけど、顔に似合わず実は、好きになった人に一途なところがまたいい!
    お話がそれぞれのお話で短めなのも好感が持てる。絵も綺麗で、エッチな描写も美しくて好きです。

絵が綺麗なので購入しました。
    話の内容も長男・次男・三男、それぞれしっかりしていて面白かったですし、長男の結婚後の話もあって楽しめました。
    さらに続き書いてほしいです。
    Hシーンも結構エロい感じでドキドキします。

イケメン3兄弟のお話で
    どのお話も面白かったです(*^^*)
    最後のお話は長男の続編です!

1話目に出てくる後輩、、本当イライラします!!
    居るんだろうな~あんな女!最低です(#`皿´)
    聖人さんが迎えに来てくれた時はすーっとしました!よし!ってガッツポーズです!

表題作とその続編を読みました!が!素敵ー!!シンデレラストーリーですね。長年付き合った彼氏に憧れていたホテルでプロポーズと思いきや後輩から寝取られていた事実を突きつけられ、落ち込んでいたところにホテル王登場〜のお互い一目惚れ!!その後は愛されて幸せな家庭を築いていくというお話。私は絵も内容も好きです!

作家さん買い。
    ほぼハズレがなくて、いまいち好みでないものも面白いので。
    ストレスたまらない玉の輿、一目惚れ、シンデレラ、なお話し。

かなり年上だけどお金持ちの紳士な絶倫って理想です。ムカつく後輩も元カレもギャフン言わせれてスッキリ

ハマった!

お金も美貌も名声も兼ね備えているホテル王の御子息達。三人三様でドツボにはまってしまった。長男の一途なエロさ、次男のベットの上だけゆるい感じの俺様キャラ、三男の分かりやすい全開エロ。私的には次男ストーリーをもっと作っていただきたい!