みんなのレビューと感想「恋するヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子が吸血鬼なパターン。
    これはこれで可愛くて面白い。
    人外との恋愛は時間が分かつから切ないけど、この二人はどうなるのだろう。

ドキドキ

こんなにも、好かれる彼女さんが、羨ましいです!私も、彼女じゃなきゃダメだ!とか、言われてみたいです!!!

イラストが初々しく、とても可愛いと思いました✨個人的には好きです✨続きが気になるので、次回も購入しようと思います☺️

作者買いです。
    個人的にちょっと最後の終わり方が…。
    なんか思ってた終わり方と違うと言いますか、これはハッピーエンド?なんか物足りないなておもいました。

こんなに可愛い子になら、血を吸われてもいいかも…なんて思ってしまうくらい、すごく魅力的な登場人物でした。
    とてもキュンキュンしました。

本の説明???的なとこに桐谷美玲主演映画の漫画化ってかいてあったので気になって気になって仕方がなかったので買ってみましたがなんか思ってたより普通でした。。。。もっと激しい感じとかなんかな???って思って多分少しガッカリしました。。。。でも楽しく読ませてもらいました。。ありがとうございました!!!!!

作者さん買いです。あり得ない設定かなと思いつつ、ついつい読み進めてしまい、結局一気読みしてしまいました。

バンパイア

恋するヴァンパイアってタイトルだからドラマのやつかと思ったけど違った笑
    でも、面白い〜( ´ ▽ ` )ノヴァンパイア系のストーリー好きだからこの作品どストライク☆