みんなのレビューと感想「恋するヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クズとケモ耳がとても気に入ってこにらの作品にたどり着きました!なんだろ、非現実的なんだけど、絵が上手いからオールオッケー🧡
女の子がヴァンパイヤという珍しいパターンです!
絵はあまりこのみではありませんでしたがストーリーは面白いので続きが気になります!by さくらママこ- 0
甘い!2人が幸せそうで、見ていて安心する作品。
両思いから始まってるから、逆にこの先の展開がどう動くのか気になってます。by 匿名希望- 0
噛まれたい!
男の子がヴァンパイアは良くあるけど、こちらはヴァンパイアガール!もうとっても可愛い!杉しっぽ先生の作品の女の子は本当に可愛い!
噛まれたい!by 匿名希望- 0
ファンタジー要素がちょっと入ったラブストーリーだと思いました!主人公が可愛くてとても愛らしかったです!
吸血鬼と人間の恋ってまぁなかなかありえない話だけどそんな怖い感じの恋愛漫画ではなくて、優しい感じで入り込みやすい吸血鬼の内容でキュンキュンしました。
女の子の方がヴァンパイア役!!
ちょっと珍しい設定ですよね
普通は男の方がヴァンパイア役で彼女の首筋に牙を立てるところがセクシーだったりするけれど
逆バージョンはそれはそれでありっちゃありだった
逆バージョンも萌えたby ぴよたまる- 0
絵が
絵がかわいい!!
吸血鬼の恋なんてなかなかない設定ですが、恋人を吸血鬼にするなんてなかなか悩むことですよね!
二人がこの先どうなっていくのか気になる!!
生きてる時間が違うなんて切ないけれど、どう選択していくのかな?by 匿名希望- 0
切ない
テツくんとキイラちゃん、とってもお似合いな二人(๑˃̵ᴗ˂̵)
でも町を旅立つ前にキイラちゃんがテツくんにしたことに思わず涙が出ました。
最後はハッピーエンドで胸が熱くなりました(/ _ ; )by 匿名希望- 0
ン〰️
ヴァンパイアにひかれて
読みましたが
色気とかそんなのとははなれすぎていて
子供っぽい絵でした。
残念です。by 匿名希望- 0