みんなのレビューと感想「恋するヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がヴァンパイアって設定が珍しいです。吸血シーンは少しエロくてキュンキュンするのでおススメです。

キュンキュンしました。
    すごくよかった。
    絵も好きな感じの絵でよかったです。
    クズもめっちゃ好きです!!

人外っていいですね!

人間と人外モノが好きな人には楽しめる作品だと思います。
    吸血鬼だと大体、好きな人の血を飲む事にエロスなり、二人の愛情表現がありますが、そういう要素も含め、絵の綺麗さもあってウキウキしながら読みました。

この方が描く女の子は可愛いくて身体のラインも女性らしくて好きです、メディア化したとは知りませんでした。

ヴァンパイア系のって地味に沢山お話しを見掛けるけど、どれも似たり寄ったりな。
    でも可愛い雰囲気がこの先生の絵とマッチして読みやすいです!

かわいい

キイラちゃん可愛いです!女の子が吸血鬼ってありだな!!そして絵が綺麗。
    試し読みしかまだ読めてませんが続きが気になります。

映画も観ましたが結構ちがいます。
    ヴァンパイアの女の子と人間の男の子の設定などは同じですが、マンガでは初めから2人が付き合っていてヴァンパイアであることも哲くんは知っています!
    なので、ちょっと別物として見る方がいいかもしれないですね。
    私はマンガの方がキュンキュンして読めました!

面白い!

絵が可愛いし、お話も面白い!短いお話で区切られているので飽きずに楽しめる!純粋な恋愛を描いているので、ほんわかして楽しめる作品です。

おもしろいです

彼が超カッコイイですし、主人公のキイラちゃんがヴァンパイアなのも凄く魅力的です☆
    幼い頃から最後まで思い続ける一途さが素敵です☆

ヴァンパイア物が好きで、読んでみました!女の子がヴァンパイアとは珍しい設定。

短編だけれども、切なさをきっちり味わえる物語でした。ハッピーエンドだし、良い作品だと思います😊