みんなのレビューと感想「えっちな声、もっと聞かせて? ~ケダモノ後輩とひとつ檻の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下くん
いくら仕事ができてもねぇ…
ほかがダメダメで格好よく見えるかね。
あんまり共感出来なかったというか現実味がなかったな。by もりあこちゃん- 0
私的にすごく好き❤年下の仕事ができる男の子にせまられたーい(笑)
ありえないけどエレベーターに閉じ込められるなんて、漫画ではよくあることで、まぁ絶対何かあるよね(笑)by 匿名希望- 0
絵も丁寧に描かれてて、前半後半で読み切りだから、話もうまくまとまっててスッキリ!
ダラダラ続くよりわたしは好きだなと思いました。by 匿名希望- 0
気になるっ!
試し読みだけしたけど.女の子が可愛い!ポイントが入ったら購入したいと思います(*ˊᵕˋ*)
あっという間
あっという間に読み進めてしまいました。エレベーターの中でここまでできるのか微妙…なところもありますが、燃えたのでしょうね。
かっこいい
男の人はかっこいい。
最高。ストーリーが少し物足りない。
キュンがほしい。あと、いくときとか、
女の人のはなぜよだれ垂らすの?
多いけどやだ。by なんかさ- 0
2話完結なのでめちゃくちゃあっという間に終わってしまいます!
短編のわりにはある程度まとまっているけど、やっぱり少し急展開なかんじはしますね…
特にエレベーターの中でって…あんな所に寝転がりたくない~
同じマンションなんだからどちらかの部屋ですればいいのに
付き合ってからのふたりとか、続編があればいいなと思いますby 匿名希望- 0
はい!
二話作だからか、話の展開が
めちゃくちゃ早く着いて行くのが
大変でしたが、うまくまとめてる?と思います!
実際あんな展開であんな事されたら
いくらイケメンでもぶっ飛ばしもんですけどね笑
無理やりじゃなかったから良かったです!
最終的にハッピーエンドで終わって
ちゃんちゃんって感じでした!!
絵が好きなので次回作も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
よくありがちだけど
同期とエレベーターに閉じ込められるなんて、ありがちだけど、後輩とは、読んだことない。いつも頼りない後輩におとこを、かんじてしまったりするんですよね。こうはいとのドキドキのてんかいに、最近、ときめきがない疲れた働く女子のみなさん、
ぜひ、ぜひ、ぜひ、読んでみてくださいね。ドキドキが止まりませんとも。。by 匿名希望- 0
カッコいい!
絵が好きです‼男性がカッコいい!女の子も可愛いんですが。
話の内容は急展開ですが、短編ということで、仕方ない!by 匿名希望- 0