みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
面白い‼︎
純粋無垢な恋愛マンガでとっても面白かったです。ドキドキして、感動して、ステキな内容だなぁと思いました!
先ず表紙の男の子の絵がきれいで読んでみたいなと思いました。でも主人公の星があまりかわいくなくて読むのを迷いました。でも読んでいくとあまり気にならなくなり、だんだん星もかわいくなりました!ストーリーも青春って感じで私は結構好きです。
表紙の男の子に惹かれて読み始めましたが、読んでいくうちに…そっちかい❗️とツッコミ入りました(笑)男の子2人が主人公を好きになる過程なども、ちょっと浅いかなーこれでこんなに好きになるのーと思いましたが、私的には絵が好きだったので、読めました。
。
色々突っ込みどころはあるけど、嫌な感じはなく、結構気になってどんどん読めました。絵もそんなに好きじゃないかなーと思い、無料でも読むの躊躇してたけど、読み始めたら全然気にならない。
女の子が残念
無料分を読みましたが、男の子二人が魅力的な一方で、主人公の女の子がドジっ子な感じであまり共感できず、どうして学校内のイケメン2人から好意を持たれるのか納得できませんでした。
ういういしさもあり、面白いです。
絵が綺麗で読みやすく、完結まで読みました。恋愛を通して学生時代を思いだします。おすすめです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんたまんないです!いま1番話題の作品ですね!純愛、三角関係がたまらなくもどかしいです。絵も可愛いから大満足。
by かえちゃん、- 0
登場人物みんなが美男美女すぎて目の保養。そこがまずいい。そのあとはみんながライバルでハラハラ。面白い恋愛マンガ
天体部の設定が良い。ストーリーは、展開が早すぎて…もう少しゆっくりの方が読んでいて面白いかも。でもベタな感じとキャラが合ってます。
一気読み!
はまっちゃいました!!!
両想いになるタイミングが早くて、ラブラブなシーンも、ヒヤヒヤするシーンも両想い同士で見ることができてよかったかなと思いました。by 匿名希望- 0