みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

イケメン男子
話は少し難しいです。
展開をちゃんと読んで行かないとわけわからなくなります。
でもイケメンが出てくるので女子にはおススメby 匿名希望-
23話
まで読んだけど、無料分。
泰陽くんが私は好きだな〜♡
きゅんきゅんしました!少しずつ読み進めようと思います!by 匿名希望-
深月の方が好み
胸がキュンとするお話です。
星と深月と泰陽が、天文部で青春なんて、名前からしてよく考えられてるなと。
レビューで深月と泰陽のどちらが好きか、よく書かれてますが、私は深月派です。シャイな感じがいいんだけど、星はどうなんでしょうか。by 匿名希望-
感想
この作家さんが好きで購入。三人の三角関係がとてもドキマギしてしまいます。幸せな気分にさせてくれました。
by サボット-
顔を合わせれば口喧嘩してしまうのにたまに距離が近くなるとお互い意識しちゃう所とか見ていて面白いしドキドキさせられるしキュンとしますよね。すばるくんがとてもいいキャラしていて最高です。イケメン揃いで楽しみながら見れます
よく見るけど
本屋さんではよく見るけど最初の内容はあんまりぱっとしなかった。目を覆うくらいの内容だったので続きは見なかったけど主人公がかわいそう
主人公が可愛くて、好き!話の先が気になってしまう…とても、キュンとするマンガです
表紙の絵が素敵で、全読みしました。でも読み進めるほどガッカリしたかも。もっと天文に夢中になって欲しかったな。単なるバカップルの話になっていて残念でした。
高校生
プラネタリウム良いですねロマンチックで!
部活で泊まりの天体観測があったりとかすごく楽しそう。
星とか興味無い人でも絶対読んでで楽しいとおもいます!by 匿名希望-
天文部が舞台の学園恋愛漫画です。
主人公の服装がちょっと緩すぎて、同級生にいたら女子から嫌われるタイプのような気がしますが・・お話は面白いです。by 匿名希望-