みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵はよくある感じの
物語に引き込まれるまでのところではなく、私としては、もう少し無料な話数を増やして欲しいかな、課金までには繋がりません
スピカ
北極星ならともかくスピカってロマンチック。音もキレイ。星占いじゃないけれども、女性はいくつになろうが、本当はロマンチックが好き
迷い中
評価が高いので無料分をまずは読んでみました。
高校生ぐらいの青春漫画に最近はまっているのですが絵がいまいち好きになれず購入を迷っています。by 匿名希望- 0
作者の他の作品も好きで気になり読んでみました。天台部とか、星、プラネタリウムなどロマンチックなストーリーかと思えば、途中から三角関係?奪いあい(笑)途中からキャラかわった?感満載で‼でも愛される主人公の可愛さにはキュンキュンしました。
映画
映画化もされるくらいなので、人気の漫画なんですね。私は知らなかったですが、王道の青春ものという感じで、おばさんもキュンキュンできました。
高校の天文部が舞台でさわやかなお話です。ただ私には主人公がなぜあんなにモテるのか分からなかったので無料分だけの購読になりました。
素敵すぎる✨
恋と成長物語だ。
とにかく何回も読んだ〜
絵も好き💖ストーリーも好き💖どのキャラクターも大好き💖
こんな大好きだらけのコミック、なかなか、出会えないっす😊😊😊by 匿名希望- 0
◎純愛◎
正直、実写映画は興味無いです。コミックは純愛が素敵で、微笑ましくて、爽やかで読んでいて気分が良いです。完結まで買って、どうしても手元に置いておきたくなり、本も全巻買ってしまいました。泰陽が本当にカッコイイです★★★
青春を感じる
絵は可愛らしさがあり、程よいです。稀に、未成年設定なのにやたら色気がある絵がありますが、個人的には受け付けませんので。
高校生特有の世界観が描かれているのだろうと期待を込めて読み進めたいと思います。by れみなみ- 0
おもしろい☆
表紙をみててっきり深月くん中心の恋愛ものかと思いきや違うんですねぇ!
予想外な展開にビックリしながら青春な恋愛ストーリーを一気に読んでしまいました〜by 匿名希望- 0