みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
みづきもたいようもイケメンすぎる。
星バカな男の子てかわいい。
こんなイケメン二人から想われるなんて羨ましすぎる。
けど、どちらにしようか永遠に悩みそう。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛い!主人公の女の子の抜けてるところにハラハラさせられますが、こんな二人が一緒にいる高校生活がとっても羨ましいー!面白い要素も満載で笑いながらキュンとさせられます!
by kedama728- 0
イケメン♡
お話の内容は読み進めるとなんとなく先が分かっちゃう感じですが、登場する男の子がとってもカッコいい♡からついつい読んでしまっています。あんな男の子たちに想われて過ごせたら幸せなんだろうなぁ♡
とにかく全てにおいて透きとおった透明感のあるお話だと思います。
読んでいるとキュンキュンしたり切なかったりするけどとにかく前向きに応援したくなる。by 匿名希望- 0
物語の中心となるイケメン2人が素敵すぎて、読み始めからキュンキュンばかりでした。どっちかなんて選べない。続きが楽しみ。
主人公があざとく思う……
や、天然ってのを通り越してちょっとあざとい。
絵が綺麗で読みはじめました。
登場人物の名前がみんなそれぞれ素敵だし、ストーリーも好きな方なんです。
たまーに無理がない?なとこが時々あるので☆4つです。by 匿名希望- 0
すごい。なんだかキラキラしてる。こんな男の子を見るともう一回高校生活をやり直したくなるわ…実際いませんけど
無料読みました。三角関係になっていくフラグがでてる。どっちとくっつくのかなーと。青春マンガですね。淡い。
ありがちな、何故かイケメンみんながヒロインにメロメロというおかしな設定ですが、深月くんが素敵すぎてついつい読んでしまう。
トキメキをくれる漫画です。漫画っていいね。by 匿名希望- 0
3人の関係がどうなっていくのか、
それぞれの想いはどうなるのか、
仲間たちの恋模様が気になります!
ワクワクドキドキします!by アムロちゃん- 0