みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
受験に失敗したのに、超進学校?勉強ついてけない?なんかこの時点で話が矛盾してる気がするだけど?オマケにモテる主人公?何か違う気がする
星座や宇宙をモチーフにした話が、素敵。三角関数も切ないしキュンキュンする。高校落ちて進学校に行くとこは?と思った。
ずっとドキドキしっぱなし!少女マンガのなかでもとても好きな作品です!完結してるので一気に読んでみてください
嗚呼青春
おばさんには眩しすぎました。
単純に、初めに出逢った深月くんとのラブストーリーかと思いきや別の方向に。
主人公がゆっくり時間をかけて心変わりしていく様や、泰陽くんの元カノとの過去の精算などなど、見所満載。
なんといっても最後が気持ち良く終わってるのがいい。by 匿名希望- 0
モテモテでうらやましい
なんかめっちゃモテモテでうらやましい限りです❗こんなにイケメンに囲まれて毎日ドキドキワクワクで過ごせるなんてうらやましいー😆
私も共学行きたかったなぁーby 匿名希望- 0
タイトルと表紙の顔に興味を持ち読んでみました。
うっかり高校進学ってなんだー!と最初思いながらも
楽しめる漫画でしたby 匿名希望- 0
ヒロインもてもて
ヒロインがモテモテで読んでて気持ちいい。でもちょっと盛り上がりに欠ける。途中までしか読んでないけど、旅行先での初H予定がキスだけで終わるのが期待はずれだった。
受験失敗して進学校ってどういうことだ?となりましたが、入学してからはまあなんとか。
優しい男の子が出てくることで、安心して読めるようになりました。by 匿名希望- 0
内容がすきで何度かよみました
まだみてないかたがいましたら
おすすめですのでみてほしいです
誰でも見やすいかと☆by 匿名希望- 0
少女マンガの王道、イケメン2人から好かれるパターンです。
主人公の女子が、はじめ好きだった深月から、あっさり泰陽に乗り換えたのは、びっくり😳
主人公の女子は、何がいいのかわからない普通以下の女の子だけど、巻を追うごとに可愛く見えてきたなぁ。
今後は、泰陽とイチャイチャして、邪魔が入ってラストは、くっついてエンディングというパターンかな。最後まで読まなくてもいいわぁ。by 匿名希望- 0