みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分だけだからこれからどうなるか気になる。三角関係の恋はつらいけど、人のは気になるよね、、続けて読もうかどうしよう、、
無料分ゆの5話読みました。もう少し読めるみたいなので、無料になったら読み続けたいと思います。ネタバレレビュー見てどっちとくっつくのはわかりましたが、私は大人しい彼の方がこのみ。
久しぶりにドキドキ
こんなにピュアで、応援したくなってしまう恋、久しぶりです。
夜勤明けでいつもなら爆睡しているはずなのに、何気なく読み始めてから手が止まりません。by 匿名希望- 0
神秘的
なんか天文学部って名前からして神秘的じゃないですか!? 無料連載で読んでみましたが、取り合われる男の子2人共よき!イケメン!続きが早く読みたいです!
by あんぬりりー- 0
受験失敗して入れた高校が超進学校って設定はありえない。
でも話は好きです。
星はかわいいし深月もタイヨウもカッコいい‼by 匿名希望- 0
無料分だけを読みましたがこんなタイプの違ったイケメン2人がいる部活最高ですね。羨ましいです。
これからどっちと恋愛に発展していくかが楽しみです。by ナナアオ- 0
無料分の5話まで読みました。
こんなかっこいい二人と同じクラス、同じ部活なんてドキドキするー!
これからの3人の関係がどうなるか気になります!by 匿名希望- 0
二人のイケメンに囲まれて、ヒロイン羨ましいですよ。
展開は思った通り!って場面もありましたが満足です。by ちょも太郎- 0
夢!
イケメン2人に取り合いされちゃう!三角関係の中で、揺れ動く恋心。絶対みんな憧れちゃうシチュエーションですね〜
入部届け出すシーンが、もう、ザ少女漫画!!で、ぜったい有り得ないけど、大好きです。笑
1年3人だけ?とか、イケメンがいたら入部殺到しないの?とか、色々疑問はあるけど、全部押さえ込んで読み進められるだけのキュンキュンがあります!!by 匿名希望- 0