みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
絵が綺麗
絵がきれいで、読んでみました。ストーリーはリアル感はあまりないけど、面白かったです。続きが楽しみです。
最初は良かったのだけど
恋愛を意識しだしたところから、なんだか違うなって思い始めました。
三角関係も悪くはないけれど…もう少しピュアな感じだと思っていたので、そのへんが残念でマイナス☆です。by 匿名希望- 0
まだ、読み始めたばかりですが。
絵の感じが好きだし、評価もいいので、もう少し続きを読もうか検討してます。by 匿名希望- 0
深月の顔が綺麗すぎて…
キレイな男の子2人に主人公の女の子の、三角関係。この設定が漫画っぽくていいですね。
ただ、みなさん言われてますが、やはり、超進学校が定員割したとはいえ、学力が足らない人が合格します?by 匿名希望- 0
無料連載楽しんでます。
みなさんのレビューを見させていただきました。予想と違っててビックリ。
絵がきれいで読みやすいなって思いましたby 匿名希望- 0
かっこいい
2人ともかっこよすぎて見てしまう。
星はラッキーな
ちょっとイラッとくる女の子だけど、叶わない恋にどうなるんだろとby 匿名希望- 0
イケメン二人と一緒に天文部で青春をおくる主人公。どっちとくっつくのかなぁ~と、キュンキュンしながら、読みました。
番外編、とても良いです。by 匿名希望- 0
色々と突っ込みどころ満載ではありますが、そこはあえてあまり深く気にせず読むと、ピュアでベタな恋愛漫画にきゅんきゅんしますよ!
ストーリーはまぁまぁ、惹かれるかなーって感じでしたが、それよりもイケメン2人が超ステキ!どストライクなイケメン。絵がキレイです!
憧れの高校生活
最初の受験の展開はこんなことあるの?って感じでしたが、どっちとくっつくのか、楽しみながら読んでいました!女子校だったので、こんな高校生活に憧れてたー!