みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
なかなか面白いかも!絵的にも好きなタッチだったので、無料部分は一気に読んでしまいました。ただ、購入するにはイマイチそそられないかなぁと思い、購入はせず!
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
太陽の星への思いや行動が読んでてちょっとこっちが恥ずかしくなりました(笑)
両思いになってからのラブラブっぷりが凄いです!by 匿名希望- 0
二人でヒロインを取り合うあたりが楽しかった!とはいえ、意外とそのシーンは短かったけれども。
両思いになったあたりから、最後に行く展開はいかにも漫画!という内容で、後半はちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
表紙の彼と結ばれるのかと思いきや、もう1人の男の子とゴールインしてた。
いい意味で期待を裏切られました!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
青春ラブストーリー。
二人の男の子は両極で、それぞれカッコいい。
どっちとくっつくのかなぁ、ヒロインは。by 匿名希望- 0
無料分読みました。イラストもきれいなのでこの作者さんの漫画は好きです。主人公の事はあまり、好きにはなれませんが、ストーリーはきになります。
深月くんとたいよう、タイプの違うイケメン2人に想われる星が羨ましい〜
個人的には、深月くんとくっついてほしかったのだけれども、実際はたいようみたいなタイプの方が星には合っていて、楽しく付き合えるのかな。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も楽しかった!by 匿名希望- 0
星ずきなので、タイトルにひかれて購入。ストーリーも切なくて絡み合う関係にキュンキュンします。面白いです!
ヒロインの前に現れたタイプの違う2人の男の子。どっちも魅力的です。どちらとうまくいくのかなぁとドキドキしながら読んでいます!